Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Просили и не раз, кикаю, спрашивают за что, объясняю. Не исключение, что идет массовая чистка афкашных твинков без предупреждения. Приводят повторно, пишу в лс, что бы не ставили. Тьма, как это мило =) нас самих кикала тьма, когда мы только вели борьбу за локу. Ничего, живые)
    Как говорилось выше, если кому-то не нравится летать и тЭ дЭ и тЭ пЭ идите в аренды. Лока с бонусами работает только под один клан.

зы. знаем мы это по-человечески " пошла на..., где хочу там и стою" )
    :) Насколько я помню, пару дней назад вы покикали всех наших твинов, после препираний с вашими бывшими и нашими нынешними сокланами. А про аренды. Потом вечно получается(я говорю не о вас, а о всех в общем): "АААА, АДМИНЫ ОНИ КАЧАЛИСЬ В АРЕНДАХ, С БОТАМИ И ПХ!!!!11 ЗАБАНЬТЕ ИХ ВСЕХ!!!!!111".

Цитата Сообщение от Viki_2000 Посмотреть сообщение
    По поводу просьб...Предлагаете подходить к каждому твину и стучаться :"Ах, простите, наилюбезнейший, Вы тут? Не соблаговолите ли Вы удалиться?".... Кач подразумевает афк.. Лидер тогда будет все время бегать и каждого упрашивать.. Для этого и просим дать таковое право Вице, дабы успевать всех уговаривать
    ну так сами и сказали уже все) вицы пусть вежливо упрашивают а если непомогает,тогда лидер придет и кикнет,и вицы при деле и не переходят границ и лидер не обременен лишними проблемами. И что устраивать из за этих локаций? Распределите равномерно по шардам и все нормально будет. сегодня был на нескольких шардов и перезаселения не видел, в основном стоят те кланы кто качает долю.Что еще надо? Или чтоб кикать неугодных,дали волю?

ну так сами и сказали уже все) вицы пусть вежливо упрашивают а если непомогает,тогда лидер придет и кикнет,и вицы при деле и не переходят границ и лидер не обременен лишними проблемами. И что устраивать из за этих локаций? Распределите равномерно по шардам и все нормально будет. сегодня был на нескольких шардов и перезаселения не видел, в основном стоят те кланы кто качает долю.Что еще надо? Или чтоб кикать неугодных,дали волю?
    Без комментариев... Не вырывайте отдельные фразы.. Соблюдайте логические цепочки..... Ответы по Вашему комментарию дан ранее.. И про волю и про все-все... удачи в изучении..:wink:

Мдэ...Жаль,что Администрация ограничилась поверхнстным ознакомлением проблемы и заняла позицию:"Хата с краю-ничего не знаю...Придумайте сами как себя спасти"....
    Не удивительно, что столько народу уходит в другие игры и форматы...

Еще раз....:Ничего Личного...
    Последний раз редактировалось Viki_2000; 16.04.2011 в 01:25.
    Не пускайте детей в Интернет, он от них тупеет...

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Согласен и с создателем темы и с его оппонентами
    чем меньше людей может кикать, тем меньше возможностей для злоупотреблений
    Если вводить эту функцию, то она будет распространяться на все локи.
    При том, что сейчас добавили еще 3 локи на контроль, остается не так много лок, где контроля не будет. и чисто теоретически может возникнуть ситуация, что человеку негде будет танцевать. Какие - то локи будут забиты, а с каких - то его кикать будут.
    Итого: я против. А если это будет новичок, который и не в клане и не бьет долю, а вообще только что в игру зашел. Представляете, каково будет его недоумение и печаль.
    Полностью согласен!

Да бред какой-то лидер он на то и лидер, чтобы управлять..не только кланом, но и локами который его клан завоевал...а вице-лидеры мне кажется отношения к этому никакого иметь не могут...они вице для ТОГО, чтобы звать в клан, когда отсутствует лидер! так зачем им вообще такие привилегии??? если вам нравиться создавать хаос...можете напасть на этих бедняг, чтобы они вышли с "вашей" локи...а насчет 6 шардов...вы что на каждом сервере решили долю бить? не много ли будет....если лидер уже имеет 1 контроль над локой так пускай и бьет её на этом сервере и не бегает по другим сервам раз так...
    идея глупая имхо.
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Да бред какой-то лидер он на то и лидер, чтобы управлять..не только кланом, но и локами который его клан завоевал...а вице-лидеры мне кажется отношения к этому никакого иметь не могут...они вице для ТОГО, чтобы звать в клан, когда отсутствует лидер! так зачем им вообще такие привилегии??? если вам нравиться создавать хаос...можете напасть на этих бедняг, чтобы они вышли с "вашей" локи...а насчет 6 шардов...вы что на каждом сервере решили долю бить? не много ли будет....если лидер уже имеет 1 контроль над локой так пускай и бьет её на этом сервере и не бегает по другим сервам раз так...
    идея глупая имхо.
    Воспользуемся обязательно... Потом без претензий... Поражаюсь.. Некотрые вообще не думают, что пишут?:confused:
    Не пускайте детей в Интернет, он от них тупеет...

С Вашим предложением стоит обращаться к Разработчикам.

Моё мнение - этого можно и не делать. У нас всё-таки игра для свободного передвижения и я повторюсь, что никогда не будет такого, что локацией клан может завладеть полностью.

Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права