Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 171

Тема: Довольно странная переписка.

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    Пипл,как думаете,смотреть ли то видео про взлом эфира?:D
    Не советую. Лучше утром посмотрите.)
    А то на ночь, галюны появятся.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Не советую. Лучше утром посмотрите.)
    А то на ночь, галюны появятся.

Не знаю, может потому что пилу-7 я смотрела в 3д и поздно ночью, такие впечатления) Но мне было по-настоящему мерзко, когда у человека из желудка доставали ключ и при этом ему нельзя было кричать, или нужно было выдирать коренные зубы самому себе..Про введение игл в глаза и рот при проигрыше очередной "игры" Пилы я вообще молчу )
    А в многоножке пару раз кожу порезали да швы крупным планом показали)

Файл "Skin.ini".

Здравствуйте, я хочу Вам рассказать о смертельном файле Skin.ini.
    История с ним началась, когда я решил порыться в файлах игры "ПараПа". Я проходился по файлам, но-о, решил открыть именно "Skin.ini".
    Просто так файл не открывался, формат не поддерживался, и я скачал специальную программу для просмотра файлов в формате ".ini". Я загрузил файл в программу, и этот файл открылся. Он был пуст, но после, он стал заполнятся фразой "/Incess_SystEm_Error_Uview./", и так строка за строкой, я попытался закрыть этот файл, но он не закрывался. Потом, я смог закрыть его только через Ctrl+Alt+Delete...
    Позже, отойдя от этого случая, я решил зайти в игру. Игра загрузилось, "Вот я и в доме", подумал я. Я решил перейди в Город, и когда я нажал на надпись, появился черный экран. Через пару минут, появилась странная картинка. На стуле, в тёмной комнате, спиной ко мне была повернута девочка. Дальше, картинка приблежалась. Потом, голова её повернулась на все 180 градусов и было видно, что у неё нет кожи на лице. Она начала вставать со стула, и тогда я выключил игру.
    Я был в полном шоке и ещё очень долго отходил от происшедшего...

Нестрашная Страшилка by MisterSnowMonster :DD

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Файл "Skin.ini".

Здравствуйте, я хочу Вам рассказать о смертельном файле Skin.ini.
    История с ним началась, когда я решил порыться в файлах игры "ПараПа". Я проходился по файлам, но-о, решил открыть именно "Skin.ini".
    Просто так файл не открывался, формат не поддерживался, и я скачал специальную программу для просмотра файлов в формате ".ini". Я загрузил файл в программу, и этот файл открылся. Он был пуст, но после, он стал заполнятся фразой "/Incess_SystEm_Error_Uview./", и так строка за строкой, я попытался закрыть этот файл, но он не закрывался. Потом, я смог закрыть его только через Ctrl+Alt+Delete...
    Позже, отойдя от этого случая, я решил зайти в игру. Игра загрузилось, "Вот я и в доме", подумал я. Я решил перейди в Город, и когда я нажал на надпись, появился черный экран. Через пару минут, появилась странная картинка. На стуле, в тёмной комнате, спиной ко мне была повернута девочка. Дальше, картинка приблежалась. Потом, голова её повернулась на все 180 градусов и было видно, что у неё нет кожи на лице. Она начала вставать со стула, и тогда я выключил игру.
    Я был в полном шоке и ещё очень долго отходил от происшедшего...

Нестрашная Страшилка by MisterSnowMonster :DD
    Нужно было, чтобы ещё и игра не выключалась ))

Омг, я столько уже смертельных файлов просмотрела, все бред :) Видео не может заставить человека умереть. Я бы и касету из фильма Звонок посмотрела если бы была х) Я посмотрела и про улыбчивого мужчину на красном фоне, и где два человека на тарелке летают, и японский ролик смертельный, и бухту кэндл, и видео когда взломали телевидение во время Доктора Кто, и про мышь суицидную, в общем все что есть, почти :) Как видите, я ещё жива :cool: Смотрите вот только когда смотрела видео с людьми на тарелке голова жутко болела под конец, и ещё про суицидную мышь галюники были а так остальное-ложь и только :) В конце концов вы сами себя настраиваите отрицательно :rolleyes1: Смотрите на свой страх и риск :D
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

а я правда скучаю

Цитата Сообщение от Helina Посмотреть сообщение
    Может скажешь что там?._. я рисковать не хочу, вдруг вылезет страшная картинка с жутким криком :eye:
    Кристина
    Мариша <З

Цитата Сообщение от BeykO_o Посмотреть сообщение
    Может скажешь что там?._. я рисковать не хочу, вдруг вылезет страшная картинка с жутким криком :eye:
    я сама боюсь :blink:
    а я правда скучаю

****dom and beauty

я сама боюсь :blink:
    Колись ._. Интерес распирает >.<
    Омг, открыла и нифига ._.
    А я ещё и боялась xDD
    Кристина
    Мариша <З