Скорее всего привязанность. нежели "любовь".)
Скорее всего привязанность. нежели "любовь".)
Мстят только слабые, сильные умеют прощать (с)
Любить...ну мб! Ну скорее всего-привязанность...причём может быть лже любовь.
Любовь?Не не слышал.
Во-первых,"влюбиться" в ПП невозможно.Можно влюбиться в характер человека и его манерам общения.Если уж зашло-"Skype". Там уж можно и во внешность "влюбиться".Но настоящая любовь все-таки годами вызревает. :D
Во-вторых,"любила",ахаха. :D
Интересный человек,почему бы не пообщаться? х)
Но простое общение может войти в привычку.А отвыкнуть от неё очень сложно.
Познакомилась в реале. Дааа.
А в игру он уж сам затащил.Блин. :D
Теперь всё наоборот в игре я осталась одна,а он в реале.Но все-таки,"любите и будьте любимы". :)
НарруВоо
я Никогда реал и виртуал не совмещаю, это для меня 2 разных мира,игра для меня просто развлечение, источник общения, веселья, а в реале я замужем и люблю только мужа, а в игре есть только привязанность, ну не спорю некоторые знакомятся в игре и потом встречаются в реале, женятся даже потом, таких знаю)Но я никогда не любила в игре, для меня есть одна и единственная любовь это муж)Люблю только девчонок своих, с кем давно общаюсь):heart:
Я никогда не любила в игре из-за этого незнаю((
А я нашла свое счастье. И счастлива. Уже у нас что-то большое, чем общение в пара па:3
Думаю можно,многие люди встречаются сначала в пара па а потом уже имеют семья и женятся в реале.
Люди говорят:"невозможное возможно", но смысл продолжать монолог если люди не могут полюбить в игре :) Я думаю все возможно,проверенно личным опытом ;)