ух надо же идейно чуть опередили. у меня вчера готов был только текст.
и задаюсь вопрос различают ли наши формучане понятие катастрофа и ужастик?
ух надо же идейно чуть опередили. у меня вчера готов был только текст.
и задаюсь вопрос различают ли наши формучане понятие катастрофа и ужастик?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Спасибо всем за отзывы:) По поводу жанра. Я отдаю себе отчет в том как выглядит фильм-катастрофа, но не смогла представить как можно воплотить это в игре, и сделать из этого видео, тем более с петами. Крушить-ломать как годзилла не получится, конец света не обыграешь нормально. Ладно, если работа не подходит- пусть, подойдет для конкурса-здорово =))
Pusa1987 ума,вообще понравилось,я за тебя!!!)
Я тож за Pusa1987, отличная задумка))) умничка
Соглашусь с Pusa1987, слишком мало возможностей - изобразить настоящую катастрофу. Увеличить питомца, это одно! А вот на что он готов сам это немного иное. Лично у моего питомца всего лишь один интерактив. Конечно же можно побегать, сделать эффект разрухи полной, но ведь это тоже получится настоящий ужастик.
Пример несколько фильмов жанра : "Катастрофа"
Знамение, Смерч, Торнадо, Гибель Японии, Шквал и т.д
Без исключения все - природные явления. Спрашивается причём здесь питомцы? Да не причём.
Перед нами же стоит задача снять фильм, где принимает участие в обязательном порядке твой огромный питомец + катастрофа. Чорт, сразу почему то хочется заложить в бедного питомца бомбу - увеличить его и взорвать в центре города, около ТЦ. После чего выяснится, что его внутренние органы вирусные и все пиксели, постепенно начинают исчезать. Это полный кошмар. Катастрофа? Да. Ужастик - Да.
В общем лично я решила обойтись тыквой, её ростом и внешнем видом. Не спорю, ужастик. Но почему же никто катастрофы не видит? Ведь Вы все умрёте от её нападения - весь пиксельный мир будет съеден этой тварью. :D У меня всё.
Сообщение от Steelr
Satorixa, зачёт :D
До Нового Года 16 дней!
Катастро?фа — происшествие, возникшее в результате природной или техногенной чрезвычайной ситуации, повлёкшее за собой гибель людей или какие-либо непоправимые последствия в истории того или иного объекта.
Природное:
Цунами - гигантская тыква подпрыгнула на острове и запустила гигантскую волну. Всех смысло с города.
Вулкан - гигантская тыква подпрыгнула на горе, образовался разлом земной коры, ближайший город выжгло аки масляную ленту.
Тайфун - гигантская тыква чихнула, город снесло с лица земли.
Техногенные:
АЭС - взрыв на станции, радиация, тыквы повырастали, пошамкали все поголовье крупнорогатого скота Предамурья.
Автокатастрофы - мутировавшая гигантская тыква встала посреди перекрестка. Десятки машин остановились. Тыква в пылу неиллюзорного афига идет по головам водителей.
Эксперименты - вырусы, мутагены, биологическое оружие. Все, что может выйти из-под контроля. Как результат - гигантские тыквы Годзиллы и пол земного шара трупов.
Связать можно все, что угодно. Это зависит лишь от умения привнести свой бред в город песен и танцулек.
ASATRA - не спорю. Но не все умеют пользоваться спецэффектами :D
Идея может быть и есть, но вот реализовать трудно. Поэтому я думаю,
большинство будет именно -ужастиков- Поглядим - увидим.
Сообщение от Steelr