Сообщение от KUCHIKA_RUKIA Всмысле? В прямом, каждый поймёт эту фразу в меру своей озабоченности:biggrin:
Умничка Мариш :) Ну, собственно, как всегда :D
Сообщение от Lera_love_angel98 Умничка Мариш :) Ну, собственно, как всегда :D спасибки))) Сообщение от missboni Мариночка ты умничка,а вас фантики я попрошу уж промолчать,ваше оформление и ВАША "МЕГО" ПОПУЛЯРНОСТЬ КЛАНА..эээээм....ни о чем!!!!!))))))))))))))))))))00 спасибки))))
МЕНЯ ЗАБЫЛИ!))) _____________________ _ВизоР_ лвл - 25+:( Клан: [POISON]:love: Гитара: Красный
Сообщение от Pusyaska МЕНЯ ЗАБЫЛИ!))) _____________________ _ВизоР_ лвл - 25+:( Клан: [POISON]:love: Гитара: Красный не забыли)) редко бываешь тут))
Сообщение от KUCHIKA_RUKIA не забыли)) редко бываешь тут)) Конечно редко _______________ _ВизоР_ лвл - 25+:( Клан: [POISON]:love: Гитара: Красный
Сообщение от Pusyaska Конечно редко _______________ _ВизоР_ лвл - 25+:( Клан: [POISON]:love: Гитара: Красный А надо почаще:p
Сообщение от KUCHIKA_RUKIA А надо почаще:p надо надо ___________ _ВизоР_ лвл - 25+:( Клан: [POISON]:love: Гитара: Красный
Сообщение от Pusyaska надо надо ___________ _ВизоР_ лвл - 25+:( Клан: [POISON]:love: Гитара: Красный Че интересного скажешь?
Сообщение от KUCHIKA_RUKIA Че интересного скажешь? вы мне такие вопросы задаете) даже не знаю))))
Правила форума