я сейчас в сети))
я сейчас в сети))
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Клан stars я вас очень обажаю))),вы самый клевый клан в игре )))).Я очень общительный и добрый человек))),со мной вы просто угарать будете))).Я из Москвы,16 левела,ник в игре _НиКиТоС_ , очень жду вашего ответа)))Был в legend но ушел уж очень там все выпендриваются))).Жду от вашего клана новых впечатлений))).Р.S.всех люблю)))
Последний раз редактировалось darkside789; 24.08.2009 в 22:54.
ой у вас 1 место осталось??((
Ребят плис возьмите(((
мда уж на 1 место 5 человек хотят ....(((млин бедные вице(((
Последний раз редактировалось Melanni12008; 24.08.2009 в 23:59.
)))ну нееет вице тут не бедные я вот даже очень радосныи так марлин значит так мы тебя берем свежись сомной Валерон или лидерам Morfey или замы-ИВАНКА СветА НЭСТ или пиши сюда когда в сети
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
ап темки набор 20+!
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
ребят у вас есть форум клана?
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД