Последний раз редактировалось Sayoko; 17.01.2012 в 15:07. Причина: C разрешения КП, добавлена исправленная ссылка на работу.
1. Изуми
2. гитара/ синий
3. Работа
« Протокол задержания преступника»
Г. Пара Па 10 июня 2010 г.
Внешний вид задержанного приведен в приложении:
До задержания:
После задержания:
Задержание начато: 17ч. 00мин
Задержание окончено: 19ч. 00 мин
Следователь убойного отдела Солнечного административного округа г. Пара Па отделения внутренних дел майор полиции Васнецова А.Н. получив в 10ч. 00 мин сообщение по телефону от дежурного УВД о поимке преступника прибыла на место происшествия – на заправку.
С участием детектива Матроскиной И. З. был задержан подозреваемый в убийстве 3 человек по адресу ул. Заправкина д.28. На место задержания были вызваны понятые: Крожевникова А.А проживающая по адресу: г. Пара Па, ул. Заправская д. 27 и Ручкин А.Н. проживающий по адресу: г. Пара Па, ул. Заправская д. 28а.
До начала осмотра вышеуказанным лицам было разъяснено их право присутствовать при всех действиях, проводимых при осмотре. Делать замечания и заявления следователю Васнецовой А.Н.
Задержание проводилось в солнечную погоду. При дальнейшем осмотре преступника были изъяты следующие улики:
1) Пистолет с отпечатками пальцев убийцы ( пакет № 1)
2) Следы пальцев на денежной купюре( пакет № 2). Номер купюры идентичен номеру похищенной купюре из банка.
Упаковки №№ 1,2 опечатаны печатью следователя Васнецовой А.Н., скреплены подписями понятых и следователя.
От понятых и других участников осмотра места происшествия жалоб и замечаний по поводу порядка проведения осмотра преступника не поступило.
Протокол прочитан следователем вслух.
« Результат расследования по делу преступника Константина. Доказательства его виновности»
Г. Пара Па 15 июля 2010 г.
Предъявление улик начато в 10ч. 00 мин.
Сотрудники полиции собрали вещественные доказательства. Подозреваемому Богданову Константину Николаевичу, известный как Страйдер, были оглашены его права. Был предоставлен государственный адвокат, которых находился в комнате во время предъявления улик и обвинения задержанного.
Предъявленные улики:
1) Найденный пистолет на месте убийства и ограблении банка
2) Съемка с видеокамеры с четким изображением лица убийцы
3) Съемка с видеокамеры на заправке с погоней от полицейского
4) Денежная купюра с отпечатками пальцев
Мотив преступления со слов подозреваемого:
« Решил ограбить банк. Собрал знакомых, но эта «хорошая» девушка решила сдать меня, сразу после ограбления…пронюхала, что я всех решил после всего кокнуть. И поэтому я её застрелил. Увидев это, остальные решили сбежать и скрылись на машине. Я рванул за ними и настиг их в районе каньона, когда они решили пересесть на другую машину. Короче я убил их …Всё я признался, требую смягчения приговора»
В результате допроса и проведения следственного эксперимента удалось удалось выяснить недостающие улики и факты совершенных преступлений.
Всё было записано со слов подсудимого и подтверждено уликами:
23 февраля - День создания преступной группировки из бывших заключенных. В неё вошли: Ники Головорез ранее осужденный за убийство девочки 13 лет, Изуми Захаровна ранее осужденную за попытку ограбления банка, Гирольд Гламурный ранее осужденный за растление и совращение малолетних детей.
В следующие месяцы ограбление тщательно планировалось. Для набега на банк было выбрано 3 мая 2010г.
3 мая 2010г. в 15ч. 20 мин была совершена попытка ограблена.
3 мая 2010г. в 15ч. 25 мин обвиняемый Константин убивает Изуми Захаровну из её же пистолета.
3 мая 2010г. в 21ч. 55 мин обвиняемый Константин догоняет остальных участников банды и убивает их.
Подозреваемый сознался в преднамеренном убийстве троих человек и в попытке ограбления банка. Адвокат не стал возражать против обвинений.
Подозреваемому была назначена экспертиза на вменяемость.
Результаты экспертизы показали, что подсудимый Богданов Константин Николаевич отдавал отчёт своим действиям во время совершения преступлений.
«Оглашение приговора»
Г. Пара Па 23 июня 2010 г.
Ул. Полицайская д.3
В зале судебного заседания присутствовали:
Верховный судья – Козлова Валерия Ивановна
Прокурор – Макаров Владимир Станиславович
Адвокат – Шишкин Александр Николаевич
Секретарь – Румянцева Анастасия Игоревна
Конвоир – Богатырёв Иван Андреевич
Обвинение: Подозреваемый Богданов Константин Николаевич , известный всем как Страйдер, обвиняется в совершении преступления по статье 105 УК РФ предумышленное убийство двух и более лиц и обвиняется по статье 158 УК РФ кража в особо крупном размере, так же по статье 222 УК РФ за незаконное хранение/приобретение оружия.
Верховный суд по делу о убийстве и краже постановил:
1) Приговорить подсудимого Богданова Константина Николаевича по статье 105 УК РФ к 25 годам лишению свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
2) Приговорить подсудимого Богданова Константина Николаевича по статье 158 УК РФ к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
3) Приговорить подсудимого Богданова Константина Николаевича по статье 222 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.
Данный приговор оглашен в зале судебного заседания и обжалованию не подлежит. Приговор вступает в силу с момента его провозглашения.
Последний раз редактировалось Alik3142; 16.01.2012 в 21:28.
Припади к ногам(с)
Итоговый протокол.
Составлен 16.01.2012.
Регистрационный номер протокола: 20512.
Фотография преступника:
Преступления:
Ограбление и убийство гражданина Миронова.
Ограбление гражданки Синициной.
Ограбление и нанесение телесных повреждений гражданинам Беляевым.
Нелегальная продажа партии Опалов в количестве 16 штук. (Изъято).
Нелегальная продажа партии Изумрудов в количестве 23 штук. (Изъято).
Кража Золотого кулона из ТЦ. (Изъято).
Кража Алмазов в количестве 2 штук из ТЦ. (Изъято).
Улики доказывающие вину:
Улика №1: Маленький алмаз с браслета.
Улика №2: Часть белого шнурка с дизайнерских сапог.
Улика №3: Локон волос и зеленая сережка.
Улика №4: Рожок от мороженного.
Улика №5: Украденый золотой кулон.
Улика №6: Духи "Royal Desire", Christina Aguilera.
Орудие преступления:
Разделочный нож. (Изъят у преступницы).
Кухонный нож. (Изъят у преступницы).
Мотивы:
Со слов преступницы:
"-Мне нужны были деньги. Для моей коллекции форфоровых кукол. В моей квартире у меня их тысячи и одной, приглядевшейся мне на Аукционе куклы, нет. Цена ее крайне велика, я напишу на листке.
-Вы употребляли наркотики?
-Я не сумашедшая! Я не сумашедшая!!!!! #censored#".
Состояние здоровья:
В результате медицинских обследований были выявлены маниакальные качества:
мания величия
клептомания
Так же выявлена начальная стадия шизоаффективного расстройства.
Серьезных физических заболеваний не обнаружено.
Итог следствия:
Гражданка Андреева Ленор Алексеевна, психически неуравновешенная линочть, задержана, признана виновной в выше перечисленных преступлениях, и привлечена к ответственности. Согласно уголовному кодексу Города Пара Па гражданка Андреева Ленор Алкесеевна приговорена к пожизненному заключению без права выкупа.
Последний раз редактировалось mylondon; 17.01.2012 в 09:14.
Паршиво... Где же мои крылья?
_Руби_ (самка :з)/Гитара.
Офис FBI
-11:25 p.m.-
-Агент Руби,Вы раскрыли дело о краже кольта?
-Да,сэр.
-Отчет готов?
-Почти.
-К утру он должен лежать у меня на столе.
-Да,сэр.
__________________________________________________ _______________
Отчет по делу №234543 "Кража артефакта".
Уголовное дело было возбуждено по факту кражи артефакта,а именно кольта,ручной работы,9 января 2012 года.
Артефакт хранился в частной коллекции гражданина Сэма Коллинза.
Помимо кольта были украдены 5 серебрянных пуль,которые также были отлиты в ручную.
К делу прилагаются:
-Досье
-Список улик:
1.Отпечатки шин возле дома потерпевшего
2.Запись в книге регистрации постояльцев придорожного отеля.Бял снят номер на один из псевдонимов,под которым скрывается Окс-Джо Милтон.
3.Снимок со скрытой камеры.Личность преступницы была установлена по четкому снимку уха.
4.Брошенная машина.Отпечатки шин идентичны нацденным возле дома потерпевшего.
5.Волокна парика темного цвета,найденные в машине.
6.Фото преступницы (а-из досье;б-сделанное во время задержания)
а)б)
8 января 2012 года Oks Talbot прибыла в город Пара Па.
Первым делом арендовала машину-джип,сняла номер в отеле,находящемся на выезде из города,на имя Джо Милтон.
9 января в 08:35 a.m. находилась у дома коллекционера.
Дома никого не было,так как коллекционер отправился к местному перекупщику редких драгоценных камней-Соулу.
Взломав замок,Oks проникла в дом и украла кольт и прилагающиеся к нему 5 серебрянных пуль.
После чего отправилась обратно в отель,где и была зафиксирована скрытой камерой.
В 11:10 a.m. Oks покинула город,бросив джип на пустыре.
Oks Talbot была задержана при попытке сбыть украденный кольт.
При ней находились и серебряные пули.
Во время задержания попыталась скрыться с места задержания.Убежать ей не удалось.Один из агентов FBI ранил Oks в плечо.
На данный момент преступница находится в больнице до полного выздоровления,после чего будет осуждена.
Мотивом послужило преследование алчных целей,а именно желание наживы.
Выдержка из показаний преступницы-"Со мной связался заказчик.Ему нужен был этот кольт для своей коллекции.
Весь "мир коллекционирования" основан на кражах,таков их закон.Они крадут друг у друга и так по кругу,пока артефакт не будет надежно спрятан."
Дело раскрыто 16.01.2012.__________________________________________________ _______________
Агент Руби Брейден.
05:43 a.m.
-Ну вот,отчет готов.Дело раскрыто.
Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 17.01.2012 в 11:18.
1.Мидзухо,ж.
2.Гитара,Синий.
3.Работа первого этапа.
Работа второго этапа.
Протокол убийства Эрика Джулса.
Дело № 42.
Все началось с того что жена Эрика,Саманта войдя в квартиру ужасно испугалась увидев большую лужу крови.
Она забежала в кабинет Эрика и увидела его всего в крови.Она быстро вызвала 911.
Полицейский Эмилио Родригес,сыщики и его помощники прибыли на место преступления.
Сыщики нашли ряд улик в квартире Эрика Джулса.
Биографию Певца
Сережки,которые по какой-то причине были запечатаны в конверте.
Старая потрепанная перчатка,которая полностью была в крови.
Скорее всего она была на ней в момент убийства.
Пистолет модели "Грондер 455" лежал рядом с трупом Эрика Джулса.
Старый плащ.Он был полностью мятым и пах клубничными духами.
Гитара Эрика.Была найдена в идеальном состоянии.Следствие предположило что преступник специально вымыл гитару чтобы замести следы.
Бокал с остатками неизвестного вещества.Экспертиза так и не узнала содержимое бокала.Но врачи установили что Эрик умер от того что выпил неизвестный препарат.
Все эти улики сводились к тому что убийцей стала Климентина Суркина.Сыщики выдвинули версию что она специально купила книгу-автобиографию певца чтобы изучить распорядок его дня и тем самым застать в расплох.
Полиция составила фоторобот подозреваемой.
(взят из личного дела подозреваемой)
Так же фото в полный рост.Было заснято камерой скрытого наблюдения на автостоянке.
Дальше психологи-криминалисты решили выяснить мотивы столь жестокого и загадочного убийства.Перечитав личное дело они наткнулись на то что у Климентины есть дочь 16-ти лет.Они решили найти её и узнать факты о её матери.
Дочь Климентины нашли в одном из местных клубов Чикаго.
Она дала полное описание своей матери,тем самым помогла следствию продвинуться на шаг вперед.
Показания Дочери подозреваемой:
Имя.
Климентина Суркина.
Возвраст.
31 год.
Род деятельности.
Каскадер любитель,подрабатывает фармацевтом в местной аптеке.
Местоположение в городе.
Старый парк Найт,обычно любида стоять у местного озера.Иногда сидела на краю асфальта спустив ноги в воду.
Личная информация.
Странная личность,увлекалась астрологией и экстрасенсорикой.Местные жители всегда её побаивались потому что она выглядила устрашающе.Все эти плащи,капюшоны,резкие движения.
Эмилио Родригес и его помощники досконально изучили показания и приняли решение полностью обыскать старый парк Найт.
Уже на следующие сутки была найдена подозреваемая Климентина Суркина.
Полицейские посадили подозреваемую в машину и увезли в участок для дальнейшего допроса.
При допросе Климентина сказала что у них с Эриком были тесные отношения,но он не мог быть с ней и они расстались.От него у Климентины родилась дочь о которой он так и не узнал.Она решила что если он не будет её то он не достанется никому.По её словам она долго планировала убийство и ждала пока Эрик женится чтобы его жена стала вдовой и ничего не получила,так как у Эрика даже не было мысли писать завещание.В итоге её план удался на славу,Эрик мертв,его жена Саманта осталась без цента в руках.
На удивление следствия она легко сдалась и все рассказала.
Результат расследования.
Подозреваемая Климентина Суркина была найдена в старом парке Найт,приблизительно в 10 часов вечера.Была одета в красную юбку с чулками,черные кожаные сапоги и в белую майку с различными узорами,на шее были дорогие украшения из драгоценных камней,так же на голове был черный парик.
Следствие было удивленно её внешнему виду,так как это было совсем не похоже на неё.Но психологи сказали что это один из самых распространенных методов преступников,загнать в тупик полицию тем что преступник не похож сам на себя.Но увы этот метод мало действителен ибо человека легко раскусить.
Решение суда.
Подозреваемая Бакытова Климентина Суркина,1980 года рождения.Виновна в совершении убийства Эрика Джулса.
Она приговорена к 20-ти годам лишения свободы,так же она должна выплатить моральную компенсацию Саманте Джулс в размере 50-ти тысяч евро.
алалалала Оо
1. Игровой никнейм, пол персонажа: мУзЯчка (женский)
2. Сервер, шард: Гитара, Синий
3. Работы:
Работа 1-го этапа.
Работа 2-го этапа.
Работа 3-го этапа: ДоПосле:
Ночью 13 января 2012 года была совершенна кража из «Лаборатории научного исследования Марса и его жизней». Был украден цветок «Чинкапус», выращенный уфологом — космонавтом Сергеем Дорониным, из марсианской пыли. По уликам (они будут приведены ниже) удалось установить что данную кражу совершила Литовская Марианна Даниловна.
Список улик:
- Запись из личного дневника датированная 13.01.12
- Эпителий свиньи, принадлежащей подсудимой
- Идентичная грязь на обуви подсудимой и месте преступления
- Пыльца цветка «Чинкапус» на руках подозреваемой
- Потерянный на месте преступления билет, принадлежащий подсудимой
- Аллергическая реакция подсудимой
- Румяна идентичные обнаруженным на месте преступления.
Под давлением улик Литовская Марианна Даниловна написала чистосердечное признание. Из чистого сердечного признания подсудимой:
- Это произошло спонтанно, я почти разгадала загадку инопланетян и для контакта с ними мне надо было, добыть что то внеземное. Я несколько месяцев назад подрабатывала в лаборатории и знала о цветке. <...> Вечером того же дня я решила достать цветок любыми путями. Я пошла к Марку, он вызвался мне помочь <...> Ночью он отвлек охранника, я же через окно проникла в оранжерею ( заранее перед этим мы обесточили район в которой находилась лаборатория, что бы не сработала сигнализация). Я пошла к цветку он стоял в противоположной стороне комнаты, я упала ( именно во время падения подсудимая выронила билет, и оставила еще несколько улик). Взяла цветок положила в сумку ( сумка так и не была обнаружена), передала цветок Марку и отправилась на вечеринку.
Мотивом преступления оказалось, патологическая тяга подозреваемой к всему неземному. Так ж была проведена судебно — психиатрическая экспертиза. Литовскую Марианну Даниловну признали психически больной и оправили в психиатрическую больницу.
Итог следствия: Литовская Марианна Даниловна, признана психически больной и отбудет свое наказание в психиатрической больнице. Так же задержан детектив Марк и приговорён к 2 годам лишения свободы в колонии строго режима. Цветок «Чинкапус» вернули в лабораторию, и в скоро его отправят на Марс.
Последний раз редактировалось Myzia4ka; 16.01.2012 в 16:44.
1. Ник, пол-Крис_тина(ж)
2. Мир, шард-Гитара,Зелёный-Синий
3. Работа:
Этап 1
Этап 2
Этап 3:
Август 2011г.
-Гражданка Алёна Александровна!
Вы были замечены в совершении ограбления, пройдемте со мной и без всяких глупостей.
До задержания:
После:
Список улик:
-Золотой браслет
-Серьги "Три звезды"
-Кусок верха
-Шкатулка Ювелира
-Конверт с чеками
Кем совершено:
Гражданкой Алёной Александровной
Какие средства были использованы:
-Отмычка
-Нож
(эти вещи были изъяты из рюкзака пойманной)
Мотив преступления:
Мотивом преступления стало то, что она хотела быть независимой и независящей от родителей. Ранее, у неё была душевная травма, связанная с парнем. С её бывшим парнем, она встречалась год, но он её бросил, т.к полюбил другую. Она считала, что это единственный парень который её понимал и поддерживал, но теперь, она решила отомстить. Она начала как раз-таки со своего бывшего парня, а дабы он её не узнал, она посетила Салон и сменила имя. Дальше было дело техники. Она приходила в кафе, находила нужного парня, после чего, спаивала, и шла к им на квартиру, после чего, в квартире крала аксессуары и вещи, которые были как память о девушке. До убийства не доходило по одной простой причине, она с 6 лет боится крови.
Итог:
Подозреваемая Алёна Александровна,1993г. рождения(точная дата рождения известна с надёжных источников). Виновна в совершении ограбления в доме у Джеймса. Всё краденое изъято и будет возвращено гражданину Джеймсу. Виновница наказывается исправительными работами на срок до двух лет и выплата штрафа в размере 100тыс. гражданину Джеймсу за моральный ущерб.
Последний раз редактировалось superkris94; 16.01.2012 в 16:58.
1. Ник: Битфрик, пол: мужской.
2. Мир: Контрабас, шард: Лазурный.
3.
- Итак, Билл, я у дома Яна.*слышится легкое жужжание и странное стрекотание*
- Яна Хервера? Того самого? Хах, какого черта ты там забыл?
- Я раскусил нашего дармоеда.
- И как же?
- Так, Билл, я тебе перезвоню.Чак вышел из машины, и посмотрел в конец улицы. Там виднелся силуэт мужчины, окруженный облаком чего-то. Это были те самые бабочки из аквариума.
Чак задался вопросом, как в такой маленький аквариум уместилось столько бабочек, но этот вопрос его сейчас мало волновал. Он стремительно побежал в подъезд. Он выяснил заранее, в какой квартире живет Ян, и отвел его в безопасное место, а сам, тем временем, "подменился" в его роль. Он наблюдал за мужчиной, как идет по улице, как он заходит в подъезд. Вглядываясь, он разглядел в нем того самого Саймона. Чак лег в кровать, якобы он спит. Тут, в дверь стал доноситься быстрый и резкий стук. Через минуту, дверь была выбита. И не кем нибудь, а роем бабочек, которые заполонили комнату. Бабочки не нападали на Чака.
Тут, в комнату вошел Саймон. Он посмотрел в глаза Чака, и сказал:
- Это ты виноват в её смерти. Ты не помог ей, она страдала. А ты не помог ей. А теперь, тебе никто не поможет, жалкий трус.Парень взмахнул рукой, и бабочки налетели на Чака, но не долетая до него, падали на пол.
- Что... Что происходит? - удивленно произнес парень. - Этого не может быть.Тут в комнату вбежали двое агентов - Билл и Сейли. Они схватили бабочника и зацепили ему руки в наручи за спиной.
- Может, - ответи Чак, - инсектоид, сделанный из крыльев сей бабочек, является и ядом для них, неужели не знал?
- Не-ет... Не-ет! НЕ-Е-ЕТ!
- Решил мстить? Не самая хорошая идея чтобы почтить Кейти.Тут к Чаку подошел Билл:
- Кейти? ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО НЕЁ?
- Ответы получишь в тюрьме, мой дорогой. - ответила агент Сейли.
- Ещё одна утерянная любовь? Думаю, ты тоже знаешь, какого это.Билл открыл папку с делом, которая была у него под рукавом. Он достал фотографии Саймона:
- Знаю. *Чак достал кулон из-под свитера, открыл его, в нем было фотографии его и его девушки, Кейли, которая скончалась при неудачном инциденте* Думаю, парень ещё долго будет отходить... Но я постараюсь ему помочь.
- И как же?
- Убавлю срок, поговорю с ним. *Чак вышел из комнаты*
- И как только парень мог таким стать?__
( До ) _________________________ ( После )
Тот же вечер, участок #91.
- Ну что Чак, что у нас есть?
- Одно разбитое сердце, двое с мести убитых парней, 1 шокированный сокурсник человека-мотылька, различные улики, биография нашего членистоногого Ромео, и... Закрыто дело!
- Поздравляю, Чак!
- Да, чувак, поздравляю! А, ты поговорил с парнем?
- Да, и он довольно хороший малый.
- А что насчет срока?
- Я поговорил с судьей, она обещала сократить срок.
- Давайте это отпразднуем?
- Хорошая идея!
Первый этап.
Второй этап.
*С момента ограбления рынка, прошло 4 дня, дело не продвинулось.
Следователи уже отчаялись найти хитрого вора.
Как вдруг…
Оперативник, который занимался этим делом, возвращавшись, домой, увидел странную картину:
На входе одного из ночных клубов, сидела девушка на ярко-жёлтом мотоцикле, она явно волновалась и ждала кого-то. Она была похожа на девушку, забиравшую Метис с рынка. Совпадало всё, волосы, ботфорты, узор на мотоцикле, не хватало только самой Метис.
Оперативник решил дождаться дальнейшего развития событий.
Как он и подозревал, через минут 10-15 из клуба буквально выбежала девушка по описанию схожая с показаниями Ады Шер. Не задумываясь, оперативник совершил арест молодых преступниц, поймать удалось только Метис, вторая девушка успела сбежать.
Из показаний уголовного дела:
Последний раз редактировалось YanaShadow; 16.01.2012 в 17:33.
1. ЛешаХУ (м) ;
2. Гитара, Жёлтый ;
3. а) 1й этап.
3. б) 2й этап.
4. Работа:
Скриншот до задержания:
Скриншот после задержания:
«Протокол о задержании.»
18 мая 2011 года в отделение УВД г. Пара Па поступил звонок одного из следователей, который сообщил о месте задержания преступника. Владимир Иванов выехал на место задержания в центр города, в Торговый Центр «Небоскреб» , находящийся по адресу: ул. Ясная д. 44
При обыске задержанного были обнаружены следующие предметы:
1. Рюкзак, в котором были найдены:
а) Маска ;
б) Серебряный пистолет, идентичный ранее найденному + 2 обоймы патронов калибра 7.62
2. В ножнах на ноге был обнаружен острый нож.
«Результат расследования по делу №582340.»
Время обнаружения улик: 15:00
После сбора улик, преступнику предъявили его права. Так же задержанному был предоставлен адвокат, который будет защищать его на дальнейшем заседании.
Все улики, которые изъяли у преступника, были предоставлены суду в порядке их обнаружения.
Со слов задержанного был составлен следующий мотив:
Моя семья жила бедно. Иногда приходилось работать на нескольких работах, чтобы прокормить всех, но этого всё равно было мало. Однажды я поехал в крупный город и достать как можно больше денег для семьи. Прожил я в городе достаточно долго - 10 лет. За это время я отсылал почти все деньги семье, но и на моей душе были долги. И тогда я решился ограбить один из крупных банков города. Я и не догадывался, что это перейдет в, так сказать, заразу, и я продолжу грабить.
Раз уж меня поймали, я дам вам чистосердечное во всех своих ограблениях и готов отсидеть полный предоставленный мне срок во всей строгости закона.
«Оглашение приговора»
Дата: 23 мая 2011 год.
В судебном процессе участвовали:
Верховный судья: Алексеев Илья Викторович
Секретарь: Строгая Елена Ивановна
Прокурор: Ермаков Александр Михайлович
Адвокат: Симкина Ирина Дмитриевна
Приговор: Подозреваемый Стариков Алексей Константинович, так же известный как Принц, обвиняется в грабежах, а также в убийстве человека.
Верховный суд города Пара Па по данному делу постановил:
Приговорить Старикова Алексея Константиновича по статье 158 УК РФ к 10 годам лишения свободы и по статье 105 УК РФ к 5 годам лишения свободы. В связи с чистосердечным признанием, преступнику был смягчен срок на пол года.
Данный приговор привести в исполнение немедленно, обжалованию не подлежит.
Последний раз редактировалось decoy46; 16.01.2012 в 17:27.
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3