боже сколько недовольных камнями)) явно так пишу только те кому не хватает терпения собрать свою фулку)
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
а знаю как ими пользоваться
но не знаю как их можно получить
Камни это помощь при танце))Они очень помогают У меня их конечно не много но они хорошо работают Убирать их не надоМожно было бы внести чуть чуть побольше камней))Хороших)) :kiss:
:happy::happy::happy::happy::happy:
Думаю лучше вообще убрать камень пирит,если вы танцуете ради удавольствия то они не нужны,если вы танцуете ради побед,то они нужны,а так, вы просто стоите,думаю нет смысла вообще танцевать.В чем заключается ваша победа?,обычно человек радуется когда он побеждает,а то что ты простоял весь танец,ты не удивишься,тупо стоишь ничего не умея,а так ты учишься,у тебя появляются навыки и тебе самому интересно играть,неважно выграл ты или нет,ты хочешь еще и еще.
Хоть у самой и камни, но...в печку их:D
Камни помощь при танце?
ОРигинально
Еще видел коммент,что гнев по поводу камней и их присутствия в игре обусловлено тем,что сами не терпится собрать свою фулку.Вынужден вас обломить.Я люто ненавижу камни,терпеть просто немогу их и их обладателей(особенно если сборка какая-то чтобы капец как много очков прибавляло в танце).Но я вполне могу оплатить себе эту долбанную фулку,даже в разные комлекты шмоток.Но нехочу.Ибо бред
По мне игра рассчитывалась(именно танец) на то,что выигрывает тот,кто лучше всех станцевал(кнопки жал лучше всех :D)
А сейчас получается только одно.Выигрывает тот,у кого фулка лучше...
Редко я видел чтобы камни проигрывали.
Один раз сам помню 171 танцевал.2х2,комманда противников стояла,не двигалась,а мы активно танцевали(правда только 1 трюк сделали).
Угадайте что случилось?Мы проиграли,черт побери.
Противники стояли.Когда я открыл инфу о них(конкретно одежда)я офигел.
ВСЯ одежда была забита камнями.ВОБЩЕ ВСЯ!
Даже вся бижутерия забита,сущий ужас
И вы считаете что камни нужны?
Отрицать удаление камней из игры в данный момент будут только те,у кого фулки или просто много камней.
У тех,у кого руки прямые,сами выиграть могут,без ваших чудо камушков
Мне вот хватает камней за глаза и за уши... Но переодически шанс работы их после профилактики просто поражает, вроде бы 31 одинаковый камень стоит, а за песню в которой 60+ шагов сработают 3-4 раза...
Новые камни просто не к чему, разве титульные камни было бы не плохо увидеть, так как этих 17 маловато и уже давно.
Контрабас/Гитара
Ник: ИмВисион 147+/ ?????????? 116+
Уважать тех кто нечего не делает? пффф.
мне только очень интересно,как мне получить флююриты?а так все устраивает :з