о.Ооу,с каждым разом все сложнее и сложнее.
А насчет индивидуального режима,это т.е. могут поставить на свое усмотрение,или хит,или срн,например?
о.Ооу,с каждым разом все сложнее и сложнее.
А насчет индивидуального режима,это т.е. могут поставить на свое усмотрение,или хит,или срн,например?
Вспоминается самое первое бк и становится печально.
Все эти новвоведения в топку можно сунуть.
Почти каждую битву выйгрывают одни и теже, а тут ещё и новичков убрали. Смысла нет. К тому же вернули бы уже всеми забытый кмн. А если уж боитесь использование ботов и сторонних программ, так они итак будут. Не даром же после Бк идёт блок персов. Или вообще защиту лучше делать надо, а то только о ней слышим, а на деле как всегда пшик.
На пост не отвечать, демагогию не разводить. Моё мнение, которое не изменится.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Я лишь предположила, я выводы не делала)
Но всё равно профи выиграют)
Я об этом же, честных не будет, поэтому меняй не меняй что-то, всё равно, "чистой" бк не получим. А если ещё и дисквалифицированных вернули, то тут уже вообще *no comments*.
Я просто как ответ тебе написала, мы не участвуем не поэтому))
Почему не вариант? У нас много разный соревнований. Пусть бк будет в виде кмн, а другие режимы оставить для других состязаний.
#10лет
Просто будь
господи, еще жеж не известно ничего толком, а вы уже недовольны
н и ч т о ж е с т в о
Заинтриговали.
[Disney]
о.о неучаствую...
Хотя и не нуб, но лучше с такими кланами как Whispers не буду соревноватся х)
Да и не с кем :D
Удачи всем ._.
Классно, жаль про призы умолчали
Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.
По моему прошлое бк всем доказало что , всякое может быть, абсолютно любые результаты.Поэтому обращаюсь к категории Новичков,не переживайте,а просто соберитесь и тренируйтесь,все таки время 2 с половиной недели.
Конечно пугает возможность что из команды в каком то режиме будет танцевать 1на 1. Но,что ж все равно попытка не пытка!)
Да и победа не самое главное,а приятное награждение за труды,а на бк мы ходим ,как мне уж кажется ,на людей посмотреть да себя показать!)
Пы.сы. На счет дисквалифицированных,не считаю правильным допускать их,правила есть правила,и изменения режимов по моему не должны влиять на правила которые переходили из битвы в битву.
Последний раз редактировалось Krasya9; 06.06.2012 в 18:38.