Обожала этот костюм:D
Обожала этот костюм:D
к сожалению,не сохранились скрины,но я помню как это было прекрасно))
Live as you dream! Dream as you live!
Если так подумать, то уже почти 3 года прошло с тех пор как я начинала играть о_О. Давно же это было =) Не 2009 но всё же. Помню как таки скачала сию игрульку и первой моей фразой в её адрес было "Что за тупая игра" а психанула и вышла. Но удалять было жалко, как-никак целый день качала. Через какое-то время зашла и начала гулять по локациям. Весь день по ним гуляла и рассматривала) Лишь на следующий день я начала учиться тыкать на кнопочки в нужном порядке. Начала присматривать себе симпотишную одежёнку за очки и денсы. Качать Лвл. Учиться танцевать разные режимы. Увеличивала бит. Пристрастилась к КМН. Таки решилась кинуть реальные деньги в игру и помню то счастье когда купила то что хотела :3 Хех, жаль с тех времён скринов не осталось)
PS: Таки накопала пару скринов старым кланом. Вот по этим ребяткам я реально скучаю =(
![]()
Последний раз редактировалось katia_1996; 29.06.2013 в 18:56.
Помню старый город, мост, помню как у какого-то чувака можно было желание загадать, или что-то в этом вроде. Тогда я написала - "хочу черные крылья.", лол, там вообще чьи-то желания исполнялись? Троллинг.
Я не дорожу воспоминаниями из игры, и ностальгия по тем временам меня никогда не застает. Игра игрой, чесслово)
ну почему не общаюсь, с некоторыми общаюсь, не из БЭМС, но из Вафлей да, с Айвикой по сей день списываемся и перезваниваемся) а куда делись, те кто делись, то люди живут реалом первым делом, у кого-то поменялись интересы, у кого-то появилась семья, причины разные. Я и сама не раз пропадала, вот в последний раз вообще на 2 года уходила) то что люди пропали, не значит что пропали приятные воспоминания)