Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 118 из 118

Тема: Мои 2009тые

Обожала этот костюм:D

Смотрю ваши скрины и сразу столько воспоминаний) Как хотела вступить в тот клан, купить эти костюмы, попасть на арену в тот зал,где нет задротов с фуллками)) В общем- непередаваемая атмосфера нубства)

Последний раз редактировалось _7MarinkO7_; 28.06.2013 в 22:27.

к сожалению,не сохранились скрины,но я помню как это было прекрасно))
    Live as you dream! Dream as you live!

Если так подумать, то уже почти 3 года прошло с тех пор как я начинала играть о_О. Давно же это было =) Не 2009 но всё же. Помню как таки скачала сию игрульку и первой моей фразой в её адрес было "Что за тупая игра" а психанула и вышла. Но удалять было жалко, как-никак целый день качала. Через какое-то время зашла и начала гулять по локациям. Весь день по ним гуляла и рассматривала) Лишь на следующий день я начала учиться тыкать на кнопочки в нужном порядке. Начала присматривать себе симпотишную одежёнку за очки и денсы. Качать Лвл. Учиться танцевать разные режимы. Увеличивала бит. Пристрастилась к КМН. Таки решилась кинуть реальные деньги в игру и помню то счастье когда купила то что хотела :3 Хех, жаль с тех времён скринов не осталось)
    PS: Таки накопала пару скринов старым кланом. Вот по этим ребяткам я реально скучаю =(

Последний раз редактировалось katia_1996; 29.06.2013 в 18:56.

Помню старый город, мост, помню как у какого-то чувака можно было желание загадать, или что-то в этом вроде. Тогда я написала - "хочу черные крылья.", лол, там вообще чьи-то желания исполнялись? Троллинг.

Я не дорожу воспоминаниями из игры, и ностальгия по тем временам меня никогда не застает. Игра игрой, чесслово)

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Помню старый город, мост, помню как у какого-то чувака можно было желание загадать, или что-то в этом вроде. Тогда я написала - "хочу черные крылья.", лол, там вообще чьи-то желания исполнялись? Троллинг.

Я не дорожу воспоминаниями из игры, и ностальгия по тем временам меня никогда не застает. Игра игрой, чесслово)
    игра игрой, но были люди, которые были как-то дороги, есть какие-то веселые воспоминания)

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    игра игрой, но были люди, которые были как-то дороги, есть какие-то веселые воспоминания)
    Люди которые были дороги? Где они сейчас? Почему вы больше не общаетесь, или, другой вопрос, что вы знали об этих людях?

Кароче, лучше поем пойду ^^

Никто не помнит чтоле мост и чувака-золотую рыбку?

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Люди которые были дороги? Где они сейчас? Почему вы больше не общаетесь, или, другой вопрос, что вы знали об этих людях?

Кароче, лучше поем пойду ^^

Никто не помнит чтоле мост и чувака-золотую рыбку?
    ну почему не общаюсь, с некоторыми общаюсь, не из БЭМС, но из Вафлей да, с Айвикой по сей день списываемся и перезваниваемся) а куда делись, те кто делись, то люди живут реалом первым делом, у кого-то поменялись интересы, у кого-то появилась семья, причины разные. Я и сама не раз пропадала, вот в последний раз вообще на 2 года уходила) то что люди пропали, не значит что пропали приятные воспоминания)

Ваши права