Сообщение от Pyatnicco13 Тебя положат одной клавишей:) пт злая :D как изза форума нубом не становится оО
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D:D:D лучше не надо :D маша мы то точно нубы с етим форумом :O
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D:D:D лучше не надо Сообщение от Pyatnicco13 Тебя положат одной клавишей:) я знаю,поетому на ражён не лезу,кастинг или зассала?:eek: хDD
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Makoto_Ito2012 пт злая :D как изза форума нубом не становится оО Задрот это неизлечимо.
Сообщение от Pyatnicco13 Задрот это неизлечимо. :rolleyes: завидую Сообщение от MegO_RenetKa :D маша мы то точно нубы с етим форумом :O :eek: я ваше теперь на 160 трюк сделать не могу изза каго то :D
научите нуба задрочничать
Сообщение от Bloodya_xD я знаю,поетому на ражён не лезу,кастинг или зассала?:eek: хDD Ни-ни...сначала шаффл
Сообщение от Bloodya_xD научите нуба задрочничать :cool: обращайтесь к пт я нубастер :D
Сообщение от Makoto_Ito2012 :cool: обращайтесь к пт я нубастер :D Я лагаю поэтому условия равны.Вы нубы я лаг Т_т
Сообщение от Makoto_Ito2012 :rolleyes: завидую :eek: я ваше теперь на 160 трюк сделать не могу изза каго то :D :D но тут определенно лучше чем в игре xD
Правила форума