народ.еще 10-15 мин. и мы зайдем :D
народ.еще 10-15 мин. и мы зайдем :D
Пишим чтоли тогда дружно Модерам,Админам и в Тех.Поддержку чтоли?Если человек сильно заболевает что он делает?Ждет пока умрет??? И не надо тут всем вешать лапшу галимую.Человек лечится чтобы не умереть и перестать болеть!А тут все наоборот давайте писать правду, а не вешать лапшу про базы и так далее!Нужно просто заняться проблемой и решить уже ее раз и навсегда, а если не начать ей заниматься то БУДЕТ вечно эта Авторизация!И не надо успокаивать не кого вина не в нас!!!
А может ещё накатаем на них чтонибудь..для верности :D
От куда знаешь?народ.еще 10-15 мин. и мы зайдем
Или оптимистка?
Повторяю,персов удалить Не Возможно!!!Грохнуться удалили все мои посты за сегодня)) значит правельно говорю)) боятся))) Вы бы лучше так персов удаляли которые больше 3-х месяцев не в игре независимо от лвла!
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
такая же проблема(
профилактика полная фигня!
всегда проходит профилактика потом ждёш 2-3часа!
а в этот раз совсем переборщили 3:30часа жду и никаких изменений(
таак.....раз мне за мои слова дают уже баллы плохого поведения...
игру включите лучше.
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Кто-нибудь зашел в игру?)
Так что там про авторизацию?
 0

Новичок

0

Новичок

Реально!!! почему эта автовизация постоянно? и почему именно на одних и тех же отражаеться это!!! исправляйте как нибудь это люди играть хотят!после каждой профилактики такая мука происходит. Уже чесно надоело это! это большой минус в работу администрации
Уважаемые администраторы, можно узнать. когда уже загрузятся все логины?Просто уже 5 часов.Вечная авторизация.(((