так в том то и дело что я прошла и ничего не высветилось типа я все прошла
так в том то и дело что я прошла и ничего не высветилось типа я все прошла
Подскажите пожалуйста где обменивать спрей и на опыт?
Ник:Магалонне
ур:60
сервер:Контрабас
клан:PoWeR:happy::heart::happy:
Вот удивляюсь администрации...Где они находят песни,которых даже гугл не знает:eye:
Меня поражает другое:Почему нельзя выбрать время профилактики например вт 9:00 утра и спокойно работать скажем до 3 дня.Но нет же,надо все делать вечером в пятницу когда народу больше всего.И потом выслушивать гневные сообщения на форуме.
2.Надеюсь летнее обновление к 1 сентябрю сделают?
В каждом оновлении выходят песни,некоторые из них авторства не очень известных исполнителей(тех кто хочет с помощью игры прославится.
Скорее всего летнее обновление сделают в конце августа)Ну так всегда было по крайней мере)Вы правы,к 1-му сентября)
Гневные сообщения были,есть и будут)Это так сказать..Сорт героина каждого обновления)
Да гугл даже малоизвестных находил...Но этих...На букву Д,у которых бит 190...Даже на оф сайте ничего нет:angry:
обновление как обновление. браво администрация.вы просто супер
1.зачем убирать с ТЦ вещи еще с прошлого обновления?? в прошлом обновлении был верх от комплекта а теперь только низ. это типа кто успел тот и купил?оО
лучше бы избавились от старых вещей, которые никто не покупает давным давно.
2.где обещанные новые пэты которые вы рекламировали в журнале Парадиз?
3.обещали убрать ошибку с битами (170бит=70бит) тоже забыли
4.зачем в магазин добавлять вещи которые не работают? например "праздничный подарок" купила, а его в предметах нет и на почту ничего не приходило,хотя почта пустая. или карта которую можно обменять на праздничный титул. тоже не работает
5.титулы которые даются за определенный лвл тоже не пашут.
6.появились карты кабриолета.хм..усиленная карта стоит столько же сколько сам кабриолет. объясните смысл покупать усиленную карту когда можно купить саму машину?оО не обновление а сплошь разочарование.
порадовало только то что добавили режим "пепси" который я у вас полтора года просила.а в остальном фигня полная.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
Куклёныш:D Возмущений то!
1.Ну понимаешь ли..Нужно же освобождать ТЦ,ёлки палки,нужно же весь товар убрать,чтобы добавить 4-5 вещи..И где же там..100 новых одеяний в ТЦ?)Бррр
2.Пэты..А кому нужны пэты?:D Нам же и со старыми отлично!Кто там..Розовый тигр или лев?Не помню))
3.:D А это мини-сюрпрайзом оставили для задротов
4.Так они стоят ведь!Мнт на ни чём же надо срубить):)Бесплатный сыр только в мышеловке.:D Увы,у нас сыр платный и безвкусный
5.А зачем быть,как в инкубаторе?
6.:D Для лохов,Куклёныш)Радует,что там серый кабриолет,а не жёлтый,как у меня))))(Хоть что-то хорошее в обновлении)
А Пепси с лагами в конце