Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Закрывают игру,дамы и господа)))
    Вот увидите,через год её точно закроют,вот всякую хрень и вытворяют))
    Андрей,разочаровал своим "пофигизмом",думала ты норм.администратор,не хуже Стилра,а оказалось то..Своими же поступками делаете игру нечестной,и еще удивляетесь,почему мы бесимся из-за каких то лилий,НО ЛИЛИИ ТО БЫЛИ ЗАРАБОТАНЫ СВОИМ ТРУДОМ!
    Последний раз редактировалось Simoniella; 01.10.2015 в 21:12.

Simoniella,ага, фраза "честных игроков с ботами" просто убила. :D
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от Demi_Mur Посмотреть сообщение
    Прикрываться тем, что вы убрали лилии якобы из-за мошенников, очень низко. Как по мне, так вам просто надоело, что у игроков была халява, и вы решили её быстро отобрать. :-( #вернителилии
    Совершенно верно, только я не понимаю, почему вы победы на бегах, в таких условиях как они были, и ставках, называете халявой. Это же и есть суть игры, выполнил/прошел/выиграл - получил награду, а не сбегал к терминалу закинул денежку - сидишь довольный.
    Сперва убрали камни с соревнований - кристаллов не заработать, затем пофиксили обмен на рыбалке - тоже самое, наживку не обменять и не порыбачить, а камни за 200 заданий? Помните, какие изначально были в сундуках камушки? Все годное убирают, зато ботов они убрать не могут, рынок у них страдает. :o
    А когда лотереи фармили и титулы, цена которых 40к мнт, ваш рынок не пострадал, до сих пор вижу "алихархов" - целы и невредимы, и титулы не стесняются носить. xD А когда за 200лвл награждали и воспевали ботоводов, а на меня кидались, кстати бомбастер, все таки дело не в бонусном времени и локе х3, да? :o Рынок тоже не потерпел потерь? А события "Ромео и Джульетта", где мне не помогли даже ОА, ваш рынок тоже был в порядке, серебряные индульгенции за фарм тысяч лилий, да? А еженедельные соревнования, или ваш супертурнир, где опять же все призовые места заняли лоллипоперы, вас тоже не смутило? Единственно к чему вы решили прицепиться, так это к несчастным лилиям за очки арены и забрать их у честных игроков? Что за цирк?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

призы надо обновлять за очки арены!и админ андрей умничка.кому игра нравится то даже не уйдет если все платно станет.лилии в игре это не так важно.
    Цитата Сообщение от Simoniella Посмотреть сообщение
    Закрывают игру,дамы и господа)))
    Вот увидите,через год её точно закроют,вот всякую хрень и вытворяют))
    Андрей,разочаровал своим "пофигизмом",думала ты норм.администратор,не хуже Стилра,а оказалось то..Своими же поступками делаете игру нечестной,и еще удивляетесь,почему мы бесимся из-за каких то лилий,НО ЛИЛИИ ТО БЫЛИ ЗАРАБОТАНЫ СВОИМ ТРУДОМ И ВМЕШИВАТЬ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ С БОТАМИ НЕ НАДО!

kurocika777, ну на то время всё казалось именно так. За 2 года мнение о человеке изменилось. Тем более после того, как уже было явно видно его ботоводство. Поэтому в этом вопросе я принимаю поражение.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    только я не понимаю, почему вы победы на бегах, в таких условиях как они были, и ставках, называете халявой
    Потому что их можно было получить бесплатно
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Единственно к чему вы решили прицепиться, так это к несчастным лилиям за очки арены и забрать их у честных игроков? Что за цирк?
    Полностью разделяю вашу позицию

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Simoniella,ага, фраза "честных игроков с ботами" просто убила. :D
    Ахаха,убила,жестко)))
    Просто смысл в том,что админам абсолютно все равно на мнение игроков,которые месяцами выигрывали на зс,бегах и причем честно денсили))
    Им абсолютно все равно,специально убирать лилии и разочаровать тысячу игроков - это низко)))
    Я вот не верю,что по словам Андрея "игра будет еще жить и жить",с такими темпами то)

Цитата Сообщение от komp_parapa Посмотреть сообщение
    призы надо обновлять за очки арены!и админ андрей умничка.кому игра нравится то даже не уйдет если все платно станет.лилии в игре это не так важно.
    Поверь мне! Даже если и обновят,то только вернут старые предметы (которые убрали очень давно,пример : "карта,которая обнуляет уровень",не помню все ее функции,но она стояла 125 очк. арены,ну и еще пару верха)
    Так что не надейтесь на "халяву от администрации". Может быть они все таки вернут лилии как это было с ариком,но не уверена,что они оставят стоимость 1 лилии по 5 ОА)
    Последний раз редактировалось Simoniella; 01.10.2015 в 21:08.

Цитата Сообщение от komp_parapa Посмотреть сообщение
    лилии в игре это не так важно.
    Может, для Вас это и не так важно. Однако есть люди, которые ходили на ЗС и бега практически ради лилий (я в этом числе). Эти очки копились месяцев 5, то есть получается, что всё это время впустую? И как после такого не бросить игру? :)
    Получается, только из-за десятка человек (мошенников) лишать сотни честных игроков лилий? Огромное "спасибо". Жду вашего "веселья" :)

komp_parapa, Дело не в том что важны они или нет. Я со вчерашнего дня сижу, и читаю форум что пишут люди. Я не на ЗС не на бегах не разу не был. И мне как то все равно есть лилий за ЗС или нет. Но то что людей не предупредили, и убрали лилий. Люди старались, и пытались выбить себе эти лилий потому что не каждый может вложить денег. С ними поступили не правильно. Я похоже живу еще в 2010) Для меня норма это 15 000 - 20 000 обаяния=). А что касается что даже если все платно станет. То те у кого есть деньги само собой останутся , и никуда не уйдут. Остальные же вполне вероятно не потерпят такое.

Ваши права