Совершенно верно, только я не понимаю, почему вы победы на бегах, в таких условиях как они были, и ставках, называете халявой. Это же и есть суть игры, выполнил/прошел/выиграл - получил награду, а не сбегал к терминалу закинул денежку - сидишь довольный.
Сперва убрали камни с соревнований - кристаллов не заработать, затем пофиксили обмен на рыбалке - тоже самое, наживку не обменять и не порыбачить, а камни за 200 заданий? Помните, какие изначально были в сундуках камушки? Все годное убирают, зато ботов они убрать не могут, рынок у них страдает. :o
А когда лотереи фармили и титулы, цена которых 40к мнт, ваш рынок не пострадал, до сих пор вижу "алихархов" - целы и невредимы, и титулы не стесняются носить. xD А когда за 200лвл награждали и воспевали ботоводов, а на меня кидались, кстати бомбастер, все таки дело не в бонусном времени и локе х3, да? :o Рынок тоже не потерпел потерь? А события "Ромео и Джульетта", где мне не помогли даже ОА, ваш рынок тоже был в порядке, серебряные индульгенции за фарм тысяч лилий, да? А еженедельные соревнования, или ваш супертурнир, где опять же все призовые места заняли лоллипоперы, вас тоже не смутило? Единственно к чему вы решили прицепиться, так это к несчастным лилиям за очки арены и забрать их у честных игроков? Что за цирк?