Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156

Тема: Вечеринка по случаю дня рождения отменяется

Цитата Сообщение от Kristiha Посмотреть сообщение
    ЧТО ТО ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРОЩАЮТ ,,,ДА И КОСТЮМ ЭТОТ =_=:confused:
    Наберитесь терпения.

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    И это правда.
    Наканец то администрация признала хоть что-то =р

Ахх...да..уж )Но всётаки...я так пойти хотела..МОжет реально перенесут?:D

Цитата Сообщение от Kristiha Посмотреть сообщение
    Ахх...да..уж )Но всётаки...я так пойти хотела..МОжет реально перенесут?:D
    Подумайте логически,куда перенесут,если продано 30-35 билетов.
    Вы вот выложите из своего кармана денежку на аренду?)
    Недумаю.
    Вот и администрация не обязана.
    Если нужно собирайте сходку (кафе'\парк\чьято квартира)

В теме читаю одни разглагольствования.
    Пора уже чтото делать:)

я конечно на праздник не собиралась, не в России живу..но все равно как-то обидно..столько шумихи было вокруг этого праздника..и ИМХО - если билеты не раскупились, то думаю потому что 14 февраля не только день рождения игры, но и День Св. Валентина, в основном день всех влюбленных, поэтому думаю, многие игроки собирались проводить этот день со своими друзьями и вторыми половинками..

а по поводу тех кто уже приобрел билет, то ребят, не расстраивайтесь, ведь на мнт можно много чего прикольного в игре купить..и на теже мнт можно сделать приятное своим друзьям, подарив им что-то красивое в игре..

у меня была похожая ситуация, только это была дискотека, которая отменилась в последний момент и из потраченных денег на билет было возвращено только 30%

так что НАРОД, делайте на эти мнт приятное себе и своим друзьям в игре..
    Мир:Гитара
    Сервер:Зелёный
    Ник:Кихико
    Лвл:45+

то что отменили вечеринку лично мне не жалко,зато очень жалко тех кто потратил деньги почти незачто,МНТ как-бе не всем осень нужны вместо реальных денег.Но не пережевайте,реально арендуйте свое помещенье и устройте там праздник х)
    З.Ы. ИМХО костюмы фигня особенно женский >_<

Ну я так и думала что мало людей...а я как раз там ещё собрала девчонок..(Обидно..уж сильно пойти хотелось ( Но я думаю это не последняя вечеринка...:) Дааа..дороговато выходит (

Цитата Сообщение от Kihhiko Посмотреть сообщение

а по поводу тех кто уже приобрел билет, то ребят, не расстраивайтесь, ведь на мнт можно много чего прикольного в игре купить..и на теже мнт можно сделать приятное своим друзьям, подарив им что-то красивое в игре..
    в том то и дело что "ведь",люди вложили деньги.Ожидали праздника,что-то не забываемого))А вообще кто-нибудь знал, был ли арендован "Бархат"?Всегда что то фееричное не проходит без вложения денег.Лично я думаю вот так - (канешно извините меня)может быть и правда был задуман праздник,НО очень подозрительно почему билеты за мнт тогда?А все потому что ( не забывайте, это мое мнение) вы вкидываете реал,типа на праздник,покупаете билет,и праздник не состоялся.Но при этом реал уже ВЛОЖЕН никто не вернет...типа "это ваше решение,никто вас не заставлял"зато заманивали как будет круто!.:)
    Последний раз редактировалось kisa_20052004; 03.02.2010 в 18:06.
    Lard me

Вместо разных прикольных шмоток,можно было бы купить в реале что нибудь другу (подруге,любимому человеку) :)
    Lard me

Цитата Сообщение от kisa_20052004 Посмотреть сообщение
    Вместо разных прикольных шмоток,можно было бы купить в реале что нибудь другу (подруге,любимому человеку) :)
    Вас никто не заставлял платить. Нужно было предусмотреть все возможные варианты, прежде, чем покупать билет
    Да, я уважаю субкультуру SkaPnK

Цитата Сообщение от StErVa_ Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставлял платить. Нужно было предусмотреть все возможные варианты, прежде, чем покупать билет
    Оо читайте пост выше. А я и не вкладывалась,оно мне не надо,зная что такое произойдет...
    Людей просто жалко,хорошо что мнт вернут))
    Lard me

Ваши права