Сообщение от overdark Да точ я тя видел гдето хД) Ты не моя жена случайно хД))) Голосуем за меня пока мну опять не блокнули ! хах я не замужем:D:D:D хотя если ты в игре симпатичный и те нужна прекрасная девушка флудер - то я тут:D:D:D и я уже голосовала за Интригантку)
интернет, он не сближает.это скопление одиночества. иллюзия дружбы.
Сообщение от overdark Ога а вы о чум думаете хД) Я думала ты девочка
МаринкО 200 lvl
Все успокаивают а голосовать не хотят хотя спосибо за чупик хД))
Сообщение от overdark хнык-хнык я сладенького хочу И проголосуй за меня( Чу так жалко чтоли( Стопяцот я тебя знаю :D:D:D:D Еклмн,кто ты,маска Зорро?:D:D
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от overdark Ога а вы о чум думаете хД) Ты просишь Чупа-чупс....Вот все и подумали.....
Сообщение от _7MarinkO7_ Я думала ты девочка хахахаххахаха.... если мое преложение в силе то ты должен пройти детектор лжи вдруг ты гомосек:D:D:D
Сообщение от Big_Ass Ты просишь Чупа-чупс....Вот все и подумали..... Это я его обещала :D:D:D:D:D
Сообщение от Big_Ass Ты просишь Чупа-чупс....Вот все и подумали.....
Сообщение от sanyuska хах я не замужем:D:D:D хотя если ты в игре симпатичный и те нужна прекрасная девушка флудер - то я тут:D:D:D и я уже голосовала за Интригантку) Я симпатичный правда учетка блок новую прокачал до 13 лвл( Кому нужен заберайте пока не унесли хД)
Сообщение от sanyuska хахахаххахаха.... если мое преложение в силе то ты должен пройти детектор лжи вдруг ты гомосек:D:D:D Дом 2 насмотрелась?))))
Правила форума