Результаты опроса: ==> Виц - кик! <==

Голосовавшие
603. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

332 55.06%
  • ПРОТИВ

171 28.36%
  • Нейтрально

100 16.58%
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 200

Тема: ==> Виц - кик! <==

бредово.я против. Вице уже тогда ничем не будут отличатся от лидера вот и всё.
    Келин
    [IMPERIUM]
    :heart:

За!
    Иногда действительно это просто необходимо, лидер не может постоянно контролировать свой клан, на то появились и вице, почему бы не расширить полномочия.. Многие выражали протест, якобы вице не будут отличаться от лидера. А если посмотреть глубже? Вице - это заместитель лидера и он имеет право на данную функцию! (вице не являюсь, так что не для себя стараюсь.)
    Последний раз редактировалось Jusychka; 21.06.2011 в 23:41.

Юсичек

Я всеми руками и ногами "За"!
    Будь тем, кто ты есть.

охоххохох
    вово
    Just do it

Многие говорят ЗА чтоб у вицев было больше прав, но я ПРОТИВ,и еще раз скажу как некоторые говорили что если дать такие права,то вицы немногим будут отличатся от лидеров, и они правы, тем более если кикать с территории, как хотят некоторые.Если дать немного прав тогда надо делать и ответственность как и лидеру тогда, если увидели то бан вицам и лидеру.Поидее клан как и любое предприятие в жизни,лидер(директор),вицы его замы, остальные как бы рабочии,поэтому на лидере столько и ответственности и функций, чем на вицах, они могут принять,но уволить(кикнуть)только лидер, опять же по своему или их желанию, и при отьезде куда нибуть он может передать лидерство одному из вицев которому доверяет, это одно, и в вице надо ставить ответственных людей,провереных, на любом предприятии я не видел в замах левого человека, тем более не бывшего в этой должности, хотя бывает всякое ,блат ,симпатии и прочее,за это и понесет наказание лидер если виц примет некоректного, как и в жизни деректор если будет косяк у зама. Поэтому кланы создаются осознано лидерами,тем более сколько написано о трудах и ответственности лидеров за клан и соклановцев.Просто администрация усложнила жизнь немного лидерам, но опять же делает осмотрительными к выбору вицев,поэтому тут плюсы и минусы,так что давать дополнительные полномочия не имеет смысла,если лидер не доверяет вицу,не давая лидерство на время своего отсутсутствия или что вицы возьмут неккоректного,то нет смысла ставить таких на это место ,какие бы симпатии не были.:cool: поэтому надо голосовать чтоб убрать эти правила или оставить но быть усмотрительными в выборе помощников. :eye:
    Последний раз редактировалось dum_1111; 23.06.2011 в 20:16.

Против.До меня все обосновали.

Неплохая идея, но у неё есть и свои минусы. Так как сама была вице, часто в этом нуждалась, когда лидер клана по каким-либо причинам отсутствовал. Возможно, для вице это хорошо, но не знаю как посмотрят на это сами лидеры. С другой стороны, у каждого есть свои неприязни к людям, это относится и к вице, которые могут сгоряча кикать своих неприятелей. Лидер должен думать перед тем как назначать соклановца на должность вице и полностью доверять ему, чтобы потом не получилось нелепых ситуаций.
    У всех своя жизнь, если же лидер отсутствует долгое время, он может назначить на свой пост вице, которому больше всего доверяет, поэтому в этой ситуации тоже есть выход (в случае невведения функции "виц - кик"). Может всё-таки всё оставить как есть?)

Согласна)
    Если вице в клане с мозгами, кого попало они не кикнут. К тому же чаще всего лидер назначает вице по доверию, а не первого попавшегося.

Я тоже "за"

10. Всеми частями тела "за". [:
    Иногда у лидеров просто нет возможности зайти в игру,а клан доверять кому-либо опасно нынче.
    Было бы не плохо,если бы 1-2 вице-лидера имели такую возможность.

Ваши права