Хм..совсем не понимаю смысла этой темы.Правда,кому это интересно?Думаю фанатки Ранеток,да и просто те кому они нравяться,уже знают.Написано ведь про эту новость во всех молодежных журналах...:angry:
Хм..совсем не понимаю смысла этой темы.Правда,кому это интересно?Думаю фанатки Ранеток,да и просто те кому они нравяться,уже знают.Написано ведь про эту новость во всех молодежных журналах...:angry:
Перечитала раза 2 и не врубилась xD
Либо мне просто было лень вчитываться о.о
я конечно лол,меня можно понять что меня мозгами не наградили,поэтому я не понял ничо что там написано и смысла в этом тоже не разглядел атата;D
Паника тыц тыц:tongue:
А мне кажется новость для поклонников группы "Ранетки", а в том числе и Ани Рудневой очень даже неплохая, учитывая кол-во подписчиков на всякие их блоги, странички и т.п.
И вообще, неприязнь к группе "Ранетки" с данным "сериалом" у меня лично не ассоциируется. Ребята решили показать, как они живут, нравится - смотрите, не нравится - не смотрите, на вкус и цвет товарищей нет :)
По-поводу неприязни к группе "Ранетки", которую неоднократно показывали, высказывали, в общем - демонстрировали пользователи, скажу так: "Каждый имеет право творить и самовыражаться". Если не нравится вам - нравится другому. Так, что давайте хотя бы проявлять уважение к чужому труду и творчеству. Прежде, чем критиковать, попробуйте сами что-то сотворить, а уж тем более свою личную жизнь выставить на показ общественности.
Честно - смотреть сериал не буду. Из любопытства посмотрю серию, как будет свободная минутка (а вдруг понравится :)).
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
я если честно тоже не че непоняла о.О
Ничего не поняла оо" или просто надо музыку вырубить
Влюблённый волк,уже не хищник
Ник: МаРгОшЭ
LvL:0+
Мир:Гитара,белка,рыжик
да уж...ужс.
:wub: я прелесть <3
ник: феЙА
lvl:120+
клан: [GoldClub]
серв: белый
О боже.
Спасибо.
Давно мечтала чтобы на форуме оповещали новости о Ранетках :D
Хорошая новость для любителей Ранеток. Мне так нравятся ранетки, я не слушаю их песни, но смотрю сериал. =)
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Классная новость, обязательно посмотрю :D:D:D:D:D:D:D