да есть...сайт а что? www.stars-para.ucoz.ru
да есть...сайт а что? www.stars-para.ucoz.ru
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
а можна и мне в клан????
я 20 ЛВЛ....ник в игре СтЕрВоЧкААААА ......играю на всех серверах....писать в ЛС, или ответ сдесь))))жду
ну думаю монжо мы свами свяжемся)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
ап темке набор идёт)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
а мы 4 уровень знаю что поздно написала ну лучше поздно чем никогда
ник Cашулька_вампир
лвл 45+
клан NoirMort сервер белый
хаха)какие люди думал на форуме я один из старс)))а нет
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
А меня возьмёте?.
Я не донат и я думаю не главное для клана.
3 уровень-Russia
53 уровень-SG
Последний раз редактировалось Diriti; 29.08.2009 в 19:06.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
мииффки старс