Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: Обновление не катит!!!

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    народ, я с вас удивляюсь...денсов не было - плохо.денсы стали легко зарабатываемы - ешё хуже. что это такое?мы должны быть благодарны за обновление, ведь разработчики(те же самые китайцы) убили уйму времени чтобы появились обновления.конечно это их работа, но...ладно...выскажу мнение по обновлениям:

1. Денсы выпадают после каждого танца - ура!наконец то я вставила свой первый камень!слава тебе Господи!сколько же счастья видеть титул "Китай, Вперёд" как я этого хотела!ура, ура, ура!слава разработчикам!

2. Новая одежда - мне если честно пофиг, она у меня всё равно не отображается, т.к. видеокарта слабая.

3. Какие-то торговые точки(или как там?!) - оригинально...хочу табличку...не могу найти эту дурацкую табличку в руку и купить её...прикольно с дубинкой...отомстим-на товарищи врагам своим-на!

Пы.Сы. как ни крути, донаты рулят этой игрой.не нравится, не играйте.

Пы.Пы.Сы.жалко что одежду не показывает....очень жалко...
    спасибо обновления класные китайцы :D китайцы молодцы модерам спасиб мя все устраивает)) теперь давайте побольше одежды за денсы чтоб все неоднообразны были)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    спасибо обновления класные китайцы :D китайцы молодцы модерам спасиб мя все устраивает)) теперь давайте побольше одежды за денсы чтоб все неоднообразны были)
    согласна)больше одежды за денсы!даёшь одужду за денсы!я же всю её скуплю!:D я за 1 час игр(угу, именно танцев, а не шастанья по городу)набила больше 150 денсов))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    согласна)больше одежды за денсы!даёшь одужду за денсы!я же всю её скуплю!:D я за 1 час игр(угу, именно танцев, а не шастанья по городу)набила больше 150 денсов))
    давай ка делись а))))))):D

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    давай ка делись а))))))):D
    :p неа)тем более в аукцион глянь, там 10 денсов сейчас по 8-10 чеков))(мда...обесценились денсы в игре...прям как рубль:D)поденсь в шк)там и бит маленький(для меня очень маленький, т.к. привыкла к подземке:))за одно и квесты сделаются, и опыт, и денсы, и уделать нубов всех там:Dконечно если хочешь, могу как нить на недельке кинуть денсы(практически даром...хотя нет, чека за 2 скину деносов 50:))мне их девать всё рано некуда))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Насчет денсов : раньше все говорили " -Они не выпадают, а я так хочу новые штанишки... и т.д " Теперь когда они появилсь, вы кричите ,что это "Бред". А если их убирут вы сново поменяете свое мнение.
    А лично рада, что дэнсы теперь можно получать просто за танцы - так как они мне не попадают вот уже 4 месяца.
    Да панэль управлений стала чуть сложнее , но в ней так сложно разобраться.
    Единственное, что меня огорчило в обновлениях -это песни с матом.
    Правильная подпись.

Ваши права