Сообщение от kurocika777 Некоторым не дано. Не мне одной видимо не нравится что пострадала та же Ляденец,по причине нашествия гитары на КОНТРАБАСОВСКИЙ КОНКУРС!!! Ну я бы не была так категорична ,хотя нет я соглашусь с калашем! Спасиба за панимание
Сообщение от Dragon_in_night когда пригласят уже?о.о Ну правда. Я уже камни поснимала.
лореис люминоус рип
Так, всё с вами ясно, ничего не будет. Как всегда. Лучше бы на сотню пошла
Сообщение от lorais Так, всё с вами ясно, ничего не будет. Как всегда. Лучше бы на сотню пошла Может быть вы успокоитесь? Соревнования уже начались. Ждите своей очереди.
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Зовем всех по очереди. Имейте терпение. Лядянец,жду на черном сервере.
Сообщение от Hampshire Может быть вы успокоитесь? Соревнования уже начались. Ждите своей очереди. Окау. (10 симв.)
Всех пригласят,когда дойдет ваша очередь, турнирная таблица не просто так.
Сообщение от kalash61 Не беритесь больше проводить конкурсы, это не ваше. Ещё раз пожелаю всем удачи:bravo: Саш,вот тут не соглашусь,конкурсы проводит замечательно,просто бывают косяки,умение на которые приходит со временем.
Сообщение от Fluder_Fluder Зовем всех по очереди. Имейте терпение. Лядянец,жду на черном сервере. эта сон????
Сообщение от I_Am_MrCat эта сон???? Нет. Ведь правда они правы, что вы должны участвовать с: А твины с гитары что? Это все равно твин, зачем им приз?
Правила форума