Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 158

Тема: [Флешмоб-игра]Бутылочка!

Безусловно, я ее подруга, да, конечно. Я организатора первую неделю знаю. Флуд разводите только Вы, причем по пустякам, что я Вам и пытаюсь доказать, а Вы еще подозреваете меня в том, что я ее подруга. Даже просто смешно, между прочим даже у подруг бывает разное мнение. У Вас нет никакого чувства юмора, ни дипломатичности, только придираетесь к каждому слову, особенно к 2 шагам. Спасибо, кстати, что подняли настроение, посмеялась.
    Что бы судить о двух шага вы сначала покажите ваше место дислокаций может там гораздо больше, да и количество игроков в радиусе тц не заметил, зато в центре города их было полно, так что я всех не знаю и не собираюсь тут оправдываться. Так что для меня на белом канале даже 2 шага являлись большим растением.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    1 влюблённая пара появилась.
    во палево то :D

Не знаю как остальные, а мне было весело :з и не надо ругаться и говорить что у нас типо ничего не получилось. всё нормуль прошло :з а если кого-то не оповестили то это ваши проблемы) я лично видела как полина всех зазывала в городе.
    PS: про форум ничего не знала и не знаю :D
    шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.

во палево то

Не знаю как остальные, а мне было весело :з и не надо ругаться и говорить что у нас типо ничего не получилось. всё нормуль прошло :з а если кого-то не оповестили то это ваши проблемы) я лично видела как полина всех зазывала в городе.
    PS: про форум ничего не знала и не знаю
    Вы собственно кто? вас даже в списке не было.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Что бы судить о двух шага вы сначала покажите ваше место дислокаций может там гораздо больше, да и количество игроков в радиусе тц не заметил, зато в центре города их было полно, так что я всех не знаю и не собираюсь тут оправдываться. Так что для меня на белом канале даже 2 шага являлись большим растением.
    Мы были напротив торговых точек, рядом с бордюром. "Растением"? :D

я лично видела как полина всех зазывала в городе.
    Мадама, не все были в городе и именно на белом. Спорить не буду фш провален :biggrin:

Мы были напротив торговых точек, рядом с бордюром. "Растением"?
    Ужас вот такой не организованность встречаю в первые с ездил, поглядел, где примерно это место нечего подобного не вижу. Да и это точно не 2 шага как вы меня тут уверяли. Так что конкурс провале это факт. А кого вы там набрали по ходу, даже не записывались.

Да так, никто :D в списке не было, но тем не менее услышала и пришла х)

Цитата Сообщение от opo_opo1 Посмотреть сообщение
    Мадама, не все были в городе и именно на белом. Спорить не буду фш провален :biggrin:
    ну вопервых, я не мадама :D а во вторых я не знаю как именно вам обьясняли куда подходить и во сколько. я просто проходила мимо и прочитала что проходит такая игра, и всё.

Не надо ОРАТЬ!
    Думаю надо закрывать тему флуда сейчас будет!

Цитата Сообщение от Myzia4ka Посмотреть сообщение
    Не надо ОРАТЬ!
    Думаю надо закрывать тему флуда сейчас будет!
    Ога, а то что-то слишком все разбушивались из-за этого... Да и вообще, зачем так напрягаться? Всё вроде планируется повторить, успеете ещё. Заранее желаю удачи.

ну вопервых, я не мадама а во вторых я не знаю как именно вам обьясняли куда подходить и во сколько. я просто проходила мимо и прочитала что проходит такая игра, и всё.
    На белом канале было очень много народу, я еле пробился туда, так что отклонения, где они стояли явно с курса сбились. А за новостями я следил на форуме.

Ваши права