Сообщение от Benoti Вааааай женщин-пэрсик<3 Э, дорогой, ищи сэбэ другой пэрсик, из этого фрукт, буду я сок пить
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от barfire Балин, я же спать ушел х))) Паааалево С тебя за это две фотки!
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk С тебя за это две фотки! И мне! ____________
Сообщение от yulyas И мне! А Вы нам что за это?))
Сообщение от yulyas И мне! ____________ Таааааак. Руся же там тоже качает, пускай он кидает свои кубы, а я только одын завтра покажу =Ъ
Сообщение от barfire Э, дорогой, ищи сэбэ другой пэрсик, из этого фрукт, буду я сок пить Э вах брат да, мамай клянусь девушка пэрсик, павизло так павизло
Беноти [VIP] Forever Гитара
Сообщение от barfire Таааааак. Руся же там тоже качает, пускай он кидает свои кубы, а я только одын завтра покажу =Ъ А можно мне сейчас? "смущенно" Сообщение от Stasy_bk А Вы нам что за это?)) А я...ну...ну у меня щас семки есть, могу поделиться
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 01.05.2013 в 14:59. Причина: Объединено
Сообщение от yulyas А можно мне сейчас? "смущенно" нээээээ, его сегодня нет, я сьел три сосиска и он куда то спряталсэ(((
Сообщение от barfire Таааааак. Руся же там тоже качает, пускай он кидает свои кубы, а я только одын завтра покажу =Ъ Всем пока ахахахахха Я ищё не в форме хДД
Сообщение от barfire нээээээ, его сегодня нет, я сьел три сосиска и он куда то спряталсэ((( Мне не живот "смущенно"
Правила форума