Сообщение от valeri_n87 |) я не злююкк, пока взрослые не видят, будем есть есть и есть! кататься на пони и вниииз по радуге! полетаем с пяточком на воздушном шарике! ...хотя, после столько съеденного, мы не оторвемси от земли... :o ну и лана! полетим на таком?)
Hurts - Somebody to Die For.mp3 ‹3
Сообщение от Adromeda Тогда пирожков :З С чем будешь?
Сообщение от limelen С чем будешь? Красная шапочка,а дай пирожок с малинкой :3
Сообщение от limelen С чем будешь? С клубничкой и вишенкой)) Не все тут такие уж и злюки :р
Клан: 7Heaven ‹3
Сообщение от valeri_n87 :D[B][I][COLOR="Purple"] ой ой, Вас Мальвинка замучает азбукой и счетами! [/COLOR][/I][/B] Могу обучить этикету и вежливости. :p
Сообщение от valeri_n87 :D ой ой, Вас Мальвинка замучает азбукой и счетами! :D ахахахахаты будешь с моей новой подружайкой Кэтти колобком сказываться по радуге-дуге! Я обожаю кататься на радуге. Я обязательно всех вас научу кататься |)
Сообщение от for_sky полетим на таком?) :D виииууу, какой красавеееец! Возьмем с собой всех! и целую банду Чикитуни)
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от Uollia Давай я тебе шоколадку , а ты мне конфетку?) Реально позитивно,прям как в сказке,сижу и улыбаюсь) Мне не надо взамен ничего, я так отдам |)
Сообщение от SUN_DRA Я обожаю кататься на радуге. Я обязательно всех вас научу кататься |) Упасть не боишься? :)
Сообщение от Adromeda Упасть не боишься? :) Конечно же нет! Нас подстрахуют пони ;)
Правила форума