Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 211

Тема: Временные профилактические работы

Цитата Сообщение от SuperKatrin Посмотреть сообщение
    Чо там исправлять?
    Вам-ничего,все устраивает. Ошибок много.
    И тем более такая неждановая,не думали,что у разработчиков что-то не так пошло. Все и так для вас делают,а вам вот вынь да полож.Терпите,ничего с вами не случится!!!
    Ленко_чо
    Whisper<3
    180+
    Сова

Exclamation Бошкой об стену комп из за модеров!!!

:mad:Вот сколько уже терплю эти ваши незапланированные профилактики. Собиралась купить транспорт(не из дешевых), пошла в магазин, ищу, жму #купить# и БУМ! я вылетаю!:crying::( Начинаю думать: А купила я его или нет? А деньги списали или нет? И что мне теперь делать?... Захожу и мать вашу:mad:(Потеряно соединение с одним из серверов игры). Смотрю новости и пожалуйста:Безымянный.jpg ВЫ ВООБЩЕ УМЕЕТЕ ЛЮДЕЙ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ???:rolleyes:

Сколько паники:D
    P.S. Удачных работ.

i hate myself

Цитата Сообщение от Kiska20121996 Посмотреть сообщение
    Удачной профилактики.
    Делайте там все тщательно и не торопитесь;) Не зря же говорят "Поспешишь, народ насмешишь."

:confused: Что за паника? Ну бывают экстренные профилактики, ничего страшного не вижу в этом. Потерпите, ребят. |)

Вот именно, устроили тут. Из лолипопа выкинули? Шалтая-болтая не прошли? Переживёте.

Нууу, к примеру ошибка при выдаче "Белых крыльев соблазна" у девушек.
    Много ошибок было допущено, стоит лишь приглядеться.
    Ждёмссс окончания.

Цитата Сообщение от Katya_Max Посмотреть сообщение
    :mad:Вот сколько уже терплю эти ваши [COLOR="Red"]незапланированные профилактикиsad2: Собиралась купить транспорт(не из дешевых), пошла в магазин, ищу, жму #купить# и БУМ! я вылетаю!:crying::( Начинаю думать: А купила я его или нет? А деньги списали или нет? И что мне теперь делать?... Захожу и мать вашу:mad:(Потеряно соединение с одним из серверов игры). Смотрю новости и пожалуйста:Безымянный.jpg ВЫ ВООБЩЕ УМЕЕТЕ ЛЮДЕЙ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ???:rolleyes:
    Для вас отдельно - внеплановая,экстренная профа
    А если нажали *купить*,то купили скорее всего
    Ленко_чо
    Whisper<3
    180+
    Сова

Такие все интересные, а вы не задумывались что могло что-то случится? что-то с оборудованием к примеру? Поэтому профа внеплановая и для вашего же блага, чтобы потом не сломалось оборудование, и игру не отключили гораздо на большее время хD
    Может у них перебои в сети там или землетрясение хD
    А вы про какие-то бобы...

Цитата Сообщение от Katya_Max Посмотреть сообщение
    :mad:Вот сколько уже терплю эти ваши незапланированные профилактики
    Сколько Вы терпите?За пол года была только одна,на моей памяти.
    Не говори "прости меня"

Katya_Max, не переживайте. Если списывались средства, то данный вопрос решается через тех.поддержку.

Ребят, которые что-то как-то потеряли с результате профилактики (свадьбы и т.п.) - просто отписывайтесь в тех.поддержку и все будет хорошо =)

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    Такие все интересные, а вы не задумывались что могло что-то случится? что-то с оборудованием к примеру? Поэтому профа внеплановая и для вашего же блага, чтобы потом не сломалось оборудование, и игру не отключили гораздо на большее время хD
    Может у них перебои в сети там или землетрясение хD
    А вы про какие-то бобы...
    Ну,им надо,чтобы все под них подстраивали,это оборудование полетело,и чтобы тут не ныли,мы до посинения будем ждать-пока они в лоллипопе постоят,бобы выбьют,все сделают,потом за 2 часа предупреди их...
    Вот пост поддерживаю,перестаньте ныть
    Ленко_чо
    Whisper<3
    180+
    Сова

Ваши права