Сообщение от anutka_lem а кто тут главный?:D Сообщение от Bear_Ass !!!!!!!Я!!!!!!!! в последнее время все начали проходить через его постель оО
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bear_Ass !!!!!!!Я!!!!!!!! :confused: задала вопрос "когда ты стал главным" но это без смысла
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Bloodya_xD в последнее время все начали проходить через его постель оО Сообщение от Makoto_Ito2012 :confused: задала вопрос "когда ты стал главным" но это без смысла :Dя уже на него ответил)
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D:D:D но почему то кто то шлет смайлика с любовью оО не чего личного :D ты будешь первая в его клубе я чуствую ^^ :D да лан маша , он твой xD xD
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Я стал главным, когда вы стали меня почетать и слать любовные письма с предложением попёхаться!
Сообщение от Bloodya_xD :Dя уже на него ответил) :D переспи с ним и главный приз " ты в проекте" :D Сообщение от MegO_RenetKa :D да лан маша , он твой xD xD кому что оО Сообщение от Bear_Ass Я стал главным, когда вы стали меня почетать и слать любовные письма с предложением попёхаться! ты прям звезда все шлют наверно и перис слала омг
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D переспи с ним и главный приз " ты в проекте" :D Лучше так: переспите все вместе, а я посмотрю, но ничего обещать не могу!!! Пэрис слала, но я сказал: " Иди соси у Гаги, мразь!"
Сообщение от Bear_Ass Я стал главным, когда вы стали меня почетать и слать любовные письма с предложением попёхаться! :Dща выпрем с проекта и всё,бушь как все,через кастинг и бла бла бла) Сообщение от Makoto_Ito2012 :D переспи с ним и главный приз " ты в проекте" :D кому что оО ты прям звезда все шлют наверно и перис слала омг :Dнет,главный приз ночь в отеле с одменом и бан по ай-пи,вообще призов у нас мноогаа х) Перис самая первая %))
Сообщение от Bear_Ass Лучше так: переспите все вместе, а я посмотрю, но ничего обещать не могу!!! :eek: у тебя гарем
Сообщение от Bloodya_xD :Dща выпрем с проекта и всё,бушь как все,через кастинг и бла бла бла) :Dнет,главный приз ночь в отеле с одменом и бан по ай-пи,вообще призов у нас мноогаа х) Перис самая первая %)) :D у нас крутые призы , ето точно..а еще же разноцветные в виде карточек, они утишительные *_* xD
Правила форума