Сообщение от JapaneseXDD Да, это мы :3 Не, ну я в шоке:p
Сообщение от _elixir_ Не, ну я в шоке:p Да ладно тебе ;D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Да ладно тебе ;D Лечи меня, доктор))
Сообщение от _elixir_ Не, ну я в шоке:p хД это же мы Крииис ахаха. песец, подкрался незаметно.
Сообщение от Olya_konkina хД это же мы Крииис ахаха. И ты тоже меня лечи)):D Наркоз мне , анестезиолог :rolleyes:
Куда писец подкрался незамечтно? :D А девчоонки поздравте меня, я снова смогу оcтавлять твина и основу на кач на ночь *-* уиииии :D
Сообщение от _elixir_ И ты тоже меня лечи)):D Наркоз мне , анестезиолог :rolleyes: Мне только наркологом быть или писькоглядом(гинекологом) Пищщщааааль.
Сообщение от Nastya52 Куда писец подкрался незамечтно? :D А девчоонки поздравте меня, я снова смогу оcтавлять твина и основу на кач на ночь *-* уиииии :D Уааааааа:D Грац Настья, а в честь чего такое открытие?
Сообщение от Nastya52 Куда писец подкрался незамечтно? :D А девчоонки поздравте меня, я снова смогу оcтавлять твина и основу на кач на ночь *-* уиииии :D Поздравляю, Насть)) Сообщение от Olya_konkina Мне только наркологом быть или писькоглядом(гинекологом) Пищщщааааль. О_О именно печаль..:eek:
Сообщение от _elixir_ Поздравляю, Насть)) О_О именно печаль..:eek: :DТебя от похмелья лечить или проверить письку? хДДД
Правила форума