Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

kombat666, если всё станет платным, как вы говорите, то даже мы (у кого есть деньги) не останемся. Ибо тратить деньги на игру, да ещё в бешенном количестве - вызов психологической службы.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Simoniella,ага, фраза "честных игроков с ботами" просто убила. :D
    Мой логин пиаришь...:D
    О и да,почему рейтинг ЗС убрали?
    И вот 50к денсов за обучение цветоводства... Это шутка?

Simoniella, меня убила формулировка. Она космическая. Я хоть и понял суть ваших слов, но на деле они имеют другое значение. Поэтому будет в цитате. Я бы ещё её кидал людям, которых забанят. Им идеально подойдёт. :D
    По поводу 50к днс действительно перебор. Уж больно дорогой титул выходит.
    Теряю так себя самого...

kombat666, если всё станет платным, как вы говорите, то даже мы (у кого есть деньги) не останемся. Ибо тратить деньги на игру, да ещё в бешенном количестве - вызов психологической службы.
    Ой ладно вам, вы хоть проживаете на территории РФ, а что говорить нам, людям из стран СНГ? Я на сумму тех лилий, на которые меня киданули, если донить моим реалом, могла бы себе купить подержанный опель. То есть, для нас снг'шников, это был как бонус, не быть хуже других, и то забрали. xD Доначу исключительно на одежду, ну и на менее затратные ивенты, и то на эти деньги могла бы уже себе купить норковую шубу, но так как я почти гринпис, то кидаю в парапку. xD
    Ну ужасно это все, на самом деле, сплошное разочарование.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Совершенно не понятно ваше действие в создание отдельной темы для данного обсуждения, если вы высказали нам свое мнение, что возвращение лилий мы можем не ждать.

Одно всем понятно, вы закинули в игру "бомбу замедленного действия", которая уже начала действовать. Сперва народ будет ходить на ЗС и бега чисто из-за привычки, потом перестанет чувствовать от этого удовольствие, так как победы потеряют смысл и те же АО обесценятся. И потихоньку просто вымрет данное состязание. И все чаще будут разговоры в КЧ на тему: "как же стало тут тухло и народа мало онлайн". А заходить в игру только ради того чтобы языком почесать, уж увольте, хотя чувствую она и так стала переходить в раздел соц.сетей, лайки то уже появились, теперь и мобильная версия, где тоже можно чисто поболтать.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

kurocika777, дело не в том, кто где живёт. А уже в том, что весь функционал будет сведён к донату. А кто будет играть в игру, где всё решают только деньги? Никто. Я тоже уже потратил не малую сумму денег. Мой вклад в клане, в тех кланах, в которых я был до вступления в свой - сопоставим со средней стоимостью иномарки года 2003-2004. Так что, думаю, я имею право на мнение. Ну а кидалово у нас в игре нормальная вещь. За это не наказывают и все (практически) этим пользуются.
    На ЗС я не ходил из-за всяких Сашиков, Максизов и прочей ботоводской нечести. На бега аналогично. Где они были в 2012-2013 году? Да они молча стояли на краю подоконника, смотря, как их уделывают. А сейчас они "короли танцпола", которые всё и всегда выигрывают и с огромным пафосом говорят, чтобы все смотрели на себя. Круто-круто.
    Теряю так себя самого...

kurocika777, дело не в том, кто где живёт. А уже в том, что весь функционал будет сведён к донату. А кто будет играть в игру, где всё решают только деньги? Никто. Я тоже уже потратил не малую сумму денег. Мой вклад в клане, в тех кланах, в которых я был до вступления в свой - сопоставим со средней стоимостью иномарки года 2003-2004. Так что, думаю, я имею право на мнение. Ну а кидалово у нас в игре нормальная вещь. За это не наказывают и все (практически) этим пользуются.
    На ЗС я не ходил из-за всяких Сашиков, Максизов и прочей ботоводской нечести. На бега аналогично. Где они были в 2012-2013 году? Да они молча стояли на краю подоконника, смотря, как их уделывают. А сейчас они "короли танцпола", которые всё и всегда выигрывают и с огромным пафосом говорят, чтобы все смотрели на себя. Круто-круто.
    Ну у нас на контре, все пх милые, лю их:heart1:, только вот на бегах срываюсь и обзываюсь немножк, ну и подкалываю частенько. Да и они в принципе не виноваты, виновата система, которая побуждает их покупать эти боты, так как, как раз нереальный донат и провоцирует это все. Ну серьезно, каждый месяц только по минимум 500 лилий, лоты-пустышки, кто-то не в силах справиться со своей страстью к пикселям, и ступает на эту кривую дорогу, а остановиться уже нереально, привыкают к победам, и даже проявляют, мягко говоря, недовольство, когда их сливают им подобные, или же ручные или полуручные без перф хака, думаете меня не называли пхшницей и ботом на бегах, или не приписывали мне твинов на зс, за мой клич в мф "Ставки сделаны, господа", в случае если банк слетал?! Да и проблема в том, что уже непонятно кто бот, а кто нет. Вроде как на данный момент не работают боты на детские бега, но я все равно не могу их взять, что уже заставляет задуматься не нубка ли я, и зря наговаривала, но это исключительно на тех, кто не палился нереальным комбо или лигой с твинами в 3 окна.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

О времена, о нравы...
    Наверное я застрял в 2012-2013,когда была нормальная ЗС+Ач на чистом хите,а потом СЛ на нём же.
    Вот тогда воплей о ботах было так мало...Единичные наверно...Да и то,их сразу накрывали...
    А щас что...Лильки конечно важны...Но чтоб настолько...Ребят,я извиняюсь,но неужто вам настолько важен этот титул за лильки?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

kurocika777, не водил никогда дружб с пх, ботами и прочей лабудой. Только рад буду, если всех их закроют, персы без права выкупа и огромный позор. А в качестве наказания их кланы поснимать с контроля лок. И пусть потом пафос зашкаливает до потолка.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    О времена, о нравы...
    Наверное я застрял в 2012-2013,когда была нормальная ЗС+Ач на чистом хите,а потом СЛ на нём же.
    Вот тогда воплей о ботах было так мало...Единичные наверно...Да и то,их сразу накрывали...
    А щас что...Лильки конечно важны...Но чтоб настолько...Ребят,я извиняюсь,но неужто вам настолько важен этот титул за лильки?
    Господи... Что ты вообще говоришь? Когда это было честным? Опомнись. Если и не было тогда пх, то были другие боты, благодаря которым многие (не говорю, что все) брали соревнования. СЛ вообще отдельная история. И на хите опалы всегда решали.
    Теряю так себя самого...

kurocika777, не водил никогда дружб с пх, ботами и прочей лабудой. Только рад буду, если всех их закроют, персы без права выкупа и огромный позор. А в качестве наказания их кланы поснимать с контроля лок. И пусть потом пафос зашкаливает до потолка.
    А такого не сделают,повееерь.
    Слишком много эти товарищи надонили и запонтовались.
    Это же так рванёт цистерна с кое-чем несвежим...
    Не,мы порадуемся,но всё равно не слишком приятно будет выглядеть

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Ваши права