kombat666, если всё станет платным, как вы говорите, то даже мы (у кого есть деньги) не останемся. Ибо тратить деньги на игру, да ещё в бешенном количестве - вызов психологической службы.
kombat666, если всё станет платным, как вы говорите, то даже мы (у кого есть деньги) не останемся. Ибо тратить деньги на игру, да ещё в бешенном количестве - вызов психологической службы.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Simoniella, меня убила формулировка. Она космическая. Я хоть и понял суть ваших слов, но на деле они имеют другое значение. Поэтому будет в цитате. Я бы ещё её кидал людям, которых забанят. Им идеально подойдёт. :D
По поводу 50к днс действительно перебор. Уж больно дорогой титул выходит.
Теряю так себя самого...
Ой ладно вам, вы хоть проживаете на территории РФ, а что говорить нам, людям из стран СНГ? Я на сумму тех лилий, на которые меня киданули, если донить моим реалом, могла бы себе купить подержанный опель. То есть, для нас снг'шников, это был как бонус, не быть хуже других, и то забрали. xD Доначу исключительно на одежду, ну и на менее затратные ивенты, и то на эти деньги могла бы уже себе купить норковую шубу, но так как я почти гринпис, то кидаю в парапку. xD
Ну ужасно это все, на самом деле, сплошное разочарование.
Сообщение от Steelr
Совершенно не понятно ваше действие в создание отдельной темы для данного обсуждения, если вы высказали нам свое мнение, что возвращение лилий мы можем не ждать.
Одно всем понятно, вы закинули в игру "бомбу замедленного действия", которая уже начала действовать. Сперва народ будет ходить на ЗС и бега чисто из-за привычки, потом перестанет чувствовать от этого удовольствие, так как победы потеряют смысл и те же АО обесценятся. И потихоньку просто вымрет данное состязание. И все чаще будут разговоры в КЧ на тему: "как же стало тут тухло и народа мало онлайн". А заходить в игру только ради того чтобы языком почесать, уж увольте, хотя чувствую она и так стала переходить в раздел соц.сетей, лайки то уже появились, теперь и мобильная версия, где тоже можно чисто поболтать.
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей
kurocika777, дело не в том, кто где живёт. А уже в том, что весь функционал будет сведён к донату. А кто будет играть в игру, где всё решают только деньги? Никто. Я тоже уже потратил не малую сумму денег. Мой вклад в клане, в тех кланах, в которых я был до вступления в свой - сопоставим со средней стоимостью иномарки года 2003-2004. Так что, думаю, я имею право на мнение. Ну а кидалово у нас в игре нормальная вещь. За это не наказывают и все (практически) этим пользуются.
На ЗС я не ходил из-за всяких Сашиков, Максизов и прочей ботоводской нечести. На бега аналогично. Где они были в 2012-2013 году? Да они молча стояли на краю подоконника, смотря, как их уделывают. А сейчас они "короли танцпола", которые всё и всегда выигрывают и с огромным пафосом говорят, чтобы все смотрели на себя. Круто-круто.
Теряю так себя самого...
Ну у нас на контре, все пх милые, лю их:heart1:, только вот на бегах срываюсь и обзываюсь немножк, ну и подкалываю частенько. Да и они в принципе не виноваты, виновата система, которая побуждает их покупать эти боты, так как, как раз нереальный донат и провоцирует это все. Ну серьезно, каждый месяц только по минимум 500 лилий, лоты-пустышки, кто-то не в силах справиться со своей страстью к пикселям, и ступает на эту кривую дорогу, а остановиться уже нереально, привыкают к победам, и даже проявляют, мягко говоря, недовольство, когда их сливают им подобные, или же ручные или полуручные без перф хака, думаете меня не называли пхшницей и ботом на бегах, или не приписывали мне твинов на зс, за мой клич в мф "Ставки сделаны, господа", в случае если банк слетал?! Да и проблема в том, что уже непонятно кто бот, а кто нет. Вроде как на данный момент не работают боты на детские бега, но я все равно не могу их взять, что уже заставляет задуматься не нубка ли я, и зря наговаривала, но это исключительно на тех, кто не палился нереальным комбо или лигой с твинами в 3 окна.
Сообщение от Steelr
О времена, о нравы...
Наверное я застрял в 2012-2013,когда была нормальная ЗС+Ач на чистом хите,а потом СЛ на нём же.
Вот тогда воплей о ботах было так мало...Единичные наверно...Да и то,их сразу накрывали...
А щас что...Лильки конечно важны...Но чтоб настолько...Ребят,я извиняюсь,но неужто вам настолько важен этот титул за лильки?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
kurocika777, не водил никогда дружб с пх, ботами и прочей лабудой. Только рад буду, если всех их закроют, персы без права выкупа и огромный позор. А в качестве наказания их кланы поснимать с контроля лок. И пусть потом пафос зашкаливает до потолка.
Господи... Что ты вообще говоришь? Когда это было честным? Опомнись. Если и не было тогда пх, то были другие боты, благодаря которым многие (не говорю, что все) брали соревнования. СЛ вообще отдельная история. И на хите опалы всегда решали.
Теряю так себя самого...