Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 142

Тема: Бездействие администрации.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Да ну? А зачем тогда модераторы ходят и ловят ботов?
    Модератор (тем более являющийся в прошлом таким же игроком как вы) по сути просто следящий за порядком персонаж, имеющий некоторые ограниченые права и уж явно не доступ к сервер-файлам. Представьте сколько игроков и сколько среди них ботов, сколько всего происходит каждый день.
    Если есть конкретнаяя наводка когда, что и где поизошло администратор вполне может и проверить.

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Модератор (тем более являющийся в прошлом таким же игроком как вы) по сути просто следящий за порядком персонаж, имеющий некоторые ограниченые права и уж явно не доступ к сервер-файлам. Представьте сколько игроков и сколько среди них ботов, сколько всего происходит каждый день.
    Если есть конкретнаяя наводка когда, что и где поизошло администратор вполне может и проверить.
    А зачем вообще посылать людей на ненужную работу? Они же ходят и проверяют людей, которые танцуют одни соревн. А на всех остальных могут дать наводку игроки. Тем более персонажа, который здесь упоминался, сначала заблокировали, потом разблокировали, а потом снова заблокировали. С доказательствами адекватными этого бы не произошло.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Ну знаете, я думаю администрации то вернее. Хотя мне вот лично до сих пор не ясно, как нати_ с её косяками, разбанили? Но в дела администрации лезть не буду)

*боится Максик*.
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще посылать людей на ненужную работу? Они же ходят и проверяют людей, которые танцуют одни соревн. А на всех остальных могут дать наводку игроки. Тем более персонажа, который здесь упоминался, сначала заблокировали, потом разблокировали, а потом снова заблокировали. С доказательствами адекватными этого бы не произошло.
    Игроки могут дать наводку, но далеко не всегда дают.
    Модераторов в работе на своем сервере не припомню когда видела в последний раз, именно не раздающих кляпы по наводкам игроков, а по прямому назначению)
    Видно рук не хватает на все и сразу.
    Но, повторюсь, это не значит, что администрация не найдет доказательств, если они есть.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Ну знаете, я думаю администрации то вернее. Хотя мне вот лично до сих пор не ясно, как нати_ с её косяками, разбанили? Но в дела администрации лезть не буду)

*боится Максик*.
    Объясню Вам это на пальцах. Добавьте в друзья нати_ с англ. "а" на гитаре. Далее мы видим, что там 1 уровень. Теперь чуть подумаем. Этот персонаж мог спокойно идти на арену с П/х (То бишь Перфо хак) и заполучить короля с более 100к аренных очков. Вуаля.

Надеюсь, остальное объяснять не придётся, т.к. догадаться не составит труда. Спасибо за внимание ;)

С уважением, Sergey94.

Цитата Сообщение от SergeyLuft Посмотреть сообщение
    Объясню Вам это на пальцах. Добавьте в друзья нати_ с англ. "а" на гитаре. Далее мы видим, что там 1 уровень. Теперь чуть подумаем. Этот персонаж мог спокойно идти на арену с П/х (То бишь Перфо хак) и заполучить короля с более 100к аренных очков. Вуаля.

Надеюсь, остальное объяснять не придётся, т.к. догадаться не составит труда. Спасибо за внимание ;)

С уважением, Sergey94.
    Да? :) А как же ответ самой нати_ в этой теме?
    Цитата Сообщение от nati__

Дипся, милая....специально для Вас...на прошлой арене нубила, биты не мои были, на этой камни поменяла и меня вшторило хД как объясните Ваши 175к?
    Как я вижу она и не отрицает, что выиграла ту арену.

P.S. Я ни на что не намекаю, просто стало интересно.

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Да? :) А как же ответ самой нати_ в этой теме?

Как я вижу она и не отрицает, что выиграла ту арену.

P.S. Я ни на что не намекаю, просто стало интересно.
    Увы, у меня нет доказательств, но я танцевал на прошлой арене с нати_, использование файла на перф видно было бы сразу. Но у игрока подобного точно не было, цифры в танце приемлемые.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Увы, у меня нет доказательств, но я танцевал на прошлой арене с нати_, использование файла на перф видно было бы сразу. Но у игрока подобного точно не было, цифры в танце приемлемые.
    Вопрос был не об этом. Игроки засомневались, т.к. на одной арене она набрала 47к, а на другой 110к. Всё таки немного странно :)

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Вопрос был не об этом. Игроки засомневались, т.к. на одной арене она набрала 47к, а на другой 110к. Всё таки немного странно :)
    на каждой арене бит разный,вот и цифры разные.а в основном топовым игрокам просто завидуют вот и говорят что попало.самим то слабо:)
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

1. Все подобные жалобы на игроков и модераторов в определённые темы. Администрация всегда пытается сделать лучше пользователям этой игры.
    2. Файл для перфектов?Интересно,откуда знаете это вы.
    3.Согласна, что дезинформация часто пролетает в жалобах на игроков.
    4. Насчёт арены: кто-то лучше держит этот бит. Кто-то хуже. На арене-побеждает сильнейший.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права