Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 291

Тема: Аукцион Милых Дам уже совсем близко!

Господа хорошие. Обратите внимание на то,сколько всё же негативных отзывов по поводу этого сомнительного мероприятия было написано выше. Будет очень и очень глупо пинять всё на нашу злобу,зависть, и вообще на то какие мы ужасные личности. Может всё же дело в том,что организаторы действительно решили порадовать милую душу модераторов,которые бьют пяткой в грудь заявляя о том,что они тоже игроки и тоже хотят. Ну одно бы дело из 10 человек был бы 1 модератор как участник,но когда 3 + парочка из "своих",это слишком палевно :)
    Я не говорю,что поголовно все кого выбрали такие прям недостойные!!
    Взять к примеру _Aire_ , видно как человек готовился,как человек хотел,и скрин оригинальный и фотография не менее оригинальная,и инфо о себе , и вообще, видно как постаралась.
    Ну,а некоторые нацарапали о себе пару строчек,скудно и неинтересно,зная прекрасно,что они всё равно будут участвовать в этом конкусе,а заявка так,для виду.
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    я одела Мариту так, как на скрине, и по своей неосмотрительности выложила скрин на форум тут же...не удивительно что слизали.
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    А то что у меня перс выглядит как конфетка, это результат моего вкуса при компановке одежды для создания образа.
    Вы действительно думаете,что ваш персонаж (судя по скрину) уж ооочень уникальный? Все вещи которые на ней + лицо, из нового обновления, и смешно заявлять о том,что это было бы УНИКАЛЬНО,так как большинство имеют в точности до цветовой гаммы. она скорее фантик красивый,нет в ней конфетки :)
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Начала тему с критикой я. И еще раз публично извиняюсь.

Особенно перед организатором конкурса- nemera. Если она говорит, что проводила набор честно, то я ей верю.

Раскричалась как курица я по- сути только потому, что постоянные поиски модников и эксклюзива начисто оторвали меня от реальности, оценки только от того насколько редко встречаеться та или иная одежда в игре.

Простите девушки, удачи вам в любви.

Простите организаторы. Маша *_*

Цитата Сообщение от riotgirl06 Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете,что ваш персонаж (судя по скрину) уж ооочень уникальный? Все вещи которые на ней + лицо, из нового обновления, и смешно заявлять о том,что это было бы УНИКАЛЬНО,так как большинство имеют в точности до цветовой гаммы. она скорее фантик красивый,нет в ней конфетки :)
    Заметьте, я ни слова не говорила об уникальности, я лишь констатировала факт. Посмотрите надпись под ником и поймёте, почему меня скопировали, а не я. В этих вещах я в тот же вечер после обновления гоняла.

Ну,а некоторые нацарапали о себе пару строчек,скудно и неинтересно,зная прекрасно,что они всё равно будут участвовать в этом конкусе,а заявка так,для виду.
    да вы что, а лично я придерживаюсь мнения, что простота лучше, чем многословная поэма, которая вовсе ни о чем. знаете, я тоже могла расписать какая я "офигенная и разносторонняя", только выглядит все это уж глупо.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    riotgirl06
    Шли бы Вы лучше сами все организовывали )) А то со стороны все горазды языком чесать,а как на деле. Организовывайте и выбирайте на Ваш взгляд наиболее подходящие кандидатуры. Удачи и побольше креатива Вам.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Natasha_Owl Посмотреть сообщение
    да вы что, а лично я придерживаюсь мнения, что простота лучше, чем многословная поэма, которая вовсе ни о чем. знаете, я тоже могла расписать какая я "офигенная и разносторонняя", только выглядит все это уж глупо.
    Говоря о том,что данный конкурс требовал написать "о себе",считаю,что вполне уместно было предоставить развёрнутый ответ. И ничего здесь глупого нет. Когда человек пишет о себе подробно можно составить поверхностную картину того,что же это за человек. А когда написано одно или несколько бессмысленных предложений...Это печально :)
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    riotgirl06
    Шли бы Вы лучше сами все организовывали )) А то со стороны все горазды языком чесать,а как на деле. Организовывайте и выбирайте на Ваш взгляд наиболее подходящие кандидатуры. Удачи и побольше креатива Вам.
    Непременно, как только так сразу . Вам первой сообщу :D
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ну и все.Можем закончить дискуссию. А чужой труд надо уважать ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Дорогие пользователи и участницы мероприятия,напоминаю Вам правила поведения на Аукционе:

Правила поведения на Аукционе!

Запрещено!Мешать продаже/покупке лотов.
    • Зрители разрешены,но лучше не занимать места тех,кто собирается приобретать лот.(Локация вместимостью всего лишь на 32 игрока)
    • Во время продажи/покупки,лот не должен разговаривать.
    • Покупатель обязан иметь при себе официальную валюту Аукциона - это Цветение.(Так же надеемся на честность наших игроков.Названные Вами цены мы будем проверять.)
    • Девушка девушку покупать не может!
    • Огромная просьба как к зрителям,так и к покупателям.Отключать ауры и титулы.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Говоря о том,что данный конкурс требовал написать "о себе",считаю,что вполне уместно было предоставить развёрнутый ответ. И ничего здесь глупого нет. Когда человек пишет о себе подробно можно составить поверхностную картину того,что же это за человек. А когда написано одно или несколько бессмысленных предложений...Это печально :)

Чтобы узнать человека,надо пообщаться с ним. Написать могут что угодно. Кому-то хочется посмотреть на реальную фотку. Помните, краткость сестра таланта!

Ухахах весело то как)

Ваши права