Сообщение от redhaker Ты меня раскусил зараза :eek::mad: С уважением Ксандерныш х) ОЛОЛОЛО! Палево!:D
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Я щас умру :D Пойду потанцую наверн. Удачно потанцевать
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Каааатя *-* Вииика *,* ты где пропала :confused:
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от JapaneseXDDD Дыня ты гений :D Вот всем няшкам няшка :D Мой котэээ Хочу такого!!!!!
Сообщение от redhaker Грац МЕНЯ с титулом спасибо клану , маме , папе , братьям , подругам , всем всем я вас лублу . Я спать всем сладких С уважением Ксандерныш х) Спасибо спасибо :D грац ТЕБЯ с титулом :D сладких, и мы тебя любим :D ЗЫ, ПОДПИСЬ ПОСТАВЬ!! :D
Сообщение от JapaneseXDDD Дыня ты гений :D Вот всем няшкам няшка :D Мой котэээ Я знаю,что Я Гений!:D А чего я такого гениального сделал?:D Котэээ няяяшечный ^^
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Вииика *,* ты где пропала :confused: По делам ходила ^^
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Спасибо спасибо :D грац ТЕБЯ с титулом :D сладких, и мы тебя любим :D ЗЫ, ПОДПИСЬ ПОСТАВЬ!! :D А с каким титулом то?
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ По делам ходила ^^ Понятно)) ну лан я танчить, а то засиделась уже)) до списки Викуль :** Сообщение от Nastyanikitina А с каким титулом то? :D Начинающий танцор
Сообщение от madboy Я знаю,что Я Гений!:D А чего я такого гениального сделал?:D Ты его раскусил xD Собсна котэ спитэ на ручках *о*
Правильная подпись.
Правила форума