Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 140 из 140

Тема: Все на Арену 19 мая!

Очень странный момент проскользнул на контрабасе шард чёрный . Вместо 10 положенных песен было всего 8 .
    Контрабас/Гитара
    Ник: ИмВисион 147+/ ?????????? 116+
    Уважать тех кто нечего не делает? пффф.

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Хорошо раз и улики нужно тогда как объяснить то что с 19 опалами и 9 уликами я и близко по 2 ляма не набирала? и я почему то уверена что дело не во мне даже на мелких битах я денсила с инвертом и почти без мимо! И когда на той арене я попала с Я бейбой было видно что она била перфекты сама а не опалы ну мб опалов малек а тут выдала аж 97к и если учесть что биты были большие как писалось что на белом был 190 бит и что же получается? этот сервак справился без мимо и с инвертом на бите 190??? и набили аж по 90к в сумме бред!
    Может ты хочешь мои камни проверить? 27 опалов остальные улики...А про перфы,да как и у всех у меня есть и своих немного перфоф... а про результаты,ты на каком серверы была? и на каком я ? и посмотри результаты своего сервера и моего,если ты можешь их смотреть... как бы песни и их длительность на серверах разные!

Цитата Сообщение от dramchik Посмотреть сообщение
    А в твой "умный" мозг не когда не приходила мысль,что на всех серверах разные песни где длиннее, где короче.. как бы на зелёном-синим вобще результаты маленькие,следовательно песни были короткие...
    ну у меня он хотябы имеется:) Длинна двух песен была на нашем сервере по 4 мин остальные по 3 мин но как видешь наш сервер не выдал по 90к за арену:)
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от S1mB10z Посмотреть сообщение
    Очень странный момент проскользнул на контрабасе шард чёрный . Вместо 10 положенных песен было всего 8 .
    на фиолете тоже 8 было :)
    ? .

|\
    / \

Это плохо , что 8 , а не 10 не успел отыграться ... В 1ной песне налажал набрал 1,1кк .. в остальных 1,5кк+-2кк.
    Контрабас/Гитара
    Ник: ИмВисион 147+/ ?????????? 116+
    Уважать тех кто нечего не делает? пффф.

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    ну у меня он хотябы имеется:) Длинна двух песен была на нашем сервере по 4 мин остальные по 3 мин но как видешь наш сервер не выдал по 90к за арену:)
    У тебя явно его нету :)) почему на всех серверах абсолютно разные результаты всегда? задумайся на этим... и завидуй молча!

А вот в заданиях там пишут про арены по выходным (никак по несколько раз на дню)... Это реализовано будет у нас в игре или нет?

Цитата Сообщение от S1mB10z Посмотреть сообщение
    Это плохо , что 8 , а не 10 не успел отыграться ... В 1ной песне налажал набрал 1,1кк .. в остальных 1,5кк+-2кк.
    Не повезло, Лёх, но всё ещё впереди, если 21-го числа не умрём :D, то отыграешься не раз :)
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Как всегда после очередной арены происходит "разбор полётов"...
    Не отпускать тебя.

Цитата Сообщение от Zuumkin Посмотреть сообщение
    Как всегда после очередной арены происходит "разбор полётов"...
    Это Вандетку,каждую неделю,что-то не устраивает в арене... Вандетка,может пора искать причину в себе?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Событие закончено. Закрыто.

Ваши права