Сообщение от Ice_Cold_Dawg У многих более 3-х скриншотов, вот что) Хм, просмотрела прием, да, и правда. Думаю их предупредят или же будут учитывать только 3 скрины, вообщем что-то в этом роде :D
Сообщение от MarusyaStrifova Хм, просмотрела прием, да, и правда. Думаю их предупредят или же будут учитывать только 3 скрины, вообщем что-то в этом роде :D Легче не принимать работы:D Ведь с правилами нужно ознакамливаться, на то они и правила
ЛинГ, Экспозе / Пендехо
Сообщение от Ice_Cold_Dawg Удачи всем. Надеюсь организаторы поймут) Почему-то многие не прочитали это и делают наперекосяк Скриншотов не важно сколько, главное, что бы работ было не больше 3-х!
Ice_Cold_Dawg - это пичаль.
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko Ice_Cold_Dawg - это пичаль. Ниче, эти подвиги я совершал благородно, то есть без читов, было приятно на душе, но стало неприятно после последствия...
Сообщение от Ice_Cold_Dawg Ниче, эти подвиги я совершал благородно, то есть без читов, было приятно на душе, но стало неприятно после последствия... Ну вот я о последствиях и говорю. Это пичаль, а администрация настоящих нарушителей прикрывает (догадались о ком я, да? х) )
омг. Только левых обсуждений ненужно.
:eek::eek:Вауу Клево , мне нрава работа Starstruk:happy::happy::happy:
Сообщение от without__oxygen омг. Только левых обсуждений ненужно. Обсуждение непосредственно к работе относится, Вы просмотрите для начала.
Сообщение от MineTime :eek::eek:Вауу Клево , мне нрава работа Starstruk:happy::happy::happy: :smile:Я тоже так считаю , эта работа достойна первого места :heart:
Правила форума