Я со своей девушкой так и познакомился )
Я со своей девушкой так и познакомился )
Нет, в игре любить нельзя :)
Жёсткий игнор и точка...
Возможно:)
В игре как раз любить можно.
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
многие пары образовались именно через игру)
сначала они знакомятся в игре,потом по возможности общаются в вконтакте,в скайпе.
Ну а потом и мб встречаются)
Эни.
Перед сном всегда предумываю какие то приятные для меня события которые могут произойти на следующай день. И столкнулась с такой ситуацией, что про реал предумывать мне не хотелось, там все нормально, поэтому предумывала игровую жизнь. ну и напредумывала себе китайскую свадьбу, с определенным человеком. возможно я к нему не равнодушна, но не сказала бы я что это любовь )
в игре может быть любовь, но не половая ) только симпатии я думаю
BBHMM
Со своим парнем так и познакомилась, в игре в декабре 2009г. После нового года встали в пару,сначало было приятно общаться,а потом поняли что любим друг друга. Уже 3 год в месте. С разных стран мы, и вот я уже к нему лечу 3 раз теперь на долго) А теперь скажите может быть любовь в игре или нет?)
Aranin, Я тебя люблю
я думаю всё возможно,по началу просто появляется привязанность,а там,кто знает у кого как получается,кто-то сразу серьёзно к этому не относится):heart::rolleyes:
+1 Такие люди остаются в памяти навсегда.
Игровые отношения вполне могут перерасти в реальную жизнь, но тут главное не затягивать с личной встречей. Какие бы не были виртуальные чувства и привязанности, без живого общения, всёравно они станут слабее и сойдут на нет.
Всю жизнь же не будешь играть в пп
наверно можно,но скорее привязанность
You Will Never Know...