Сообщение от Egor_Dullard7 Заказ именно кулу? Коло:mad: Может быть,а может и нет vishenka460 ,спасибо!Рада,что нравится))
Сообщение от Coollooo Коло:mad: Может быть,а может и нет vishenka460 ,спасибо!Рада,что нравится)) Нет, кулу.
Сообщение от Coollooo Спасибо!! :flower:
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Посмотрела ваши работы,очень понравилось,решила сделать заказ (: в граф редакторе)
This is not a drive by.
Сообщение от Egor_Dullard7 Нет, кулу. :excl:Коло Я лучше знаю,как читается мой ник Сообщение от Stasy_bk Спасибо!! :flower: Рады стараться=* Сегодня больше не рисую:(
Сообщение от Coollooo :excl:Коло Я лучше знаю,как читается мой ник Рады стараться=* Сегодня больше не рисую:( Мне лучше знать, что ты кулу Сообщение от Dollscat12 Посмотрела ваши работы,очень понравилось,решила сделать заказ (: в граф редакторе) Что с лицом? О_О
Сообщение от Egor_Dullard7 Мне лучше знать, что ты кулу Что с лицом? О_О ахахахааааааааааааааааааа аааааааааааааахахаха это цветыыы, ЦВЕТЫ на голове XDDDDD какбудто из чернобыля
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 ахахахааааааааааааааааааа аааааааааааааахахаха это цветыыы, ЦВЕТЫ на голове XDDDDD какбудто из чернобыля xDDD спасибо
Сообщение от Geralib_0001 Просто немного была занята, не было времени. З.Ы. Сейчас уроки доделаю, может сегодня возьмусь за заказ Леры, а потом за твой :) Ну сколько можно ждать? ;( Я заказала ещё 12 октября!
Сообщение от Strunca_2009 Ну сколько можно ждать? ;( Я заказала ещё 12 октября! Ждите сегодня! Часам к 23:00 - 00:00
Последний раз редактировалось Geralib_0001; 17.10.2011 в 22:33.
Сердце навечно в BlooD
Правила форума