Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 184

Тема: Ваша история любви на 1 канале!

Цитата Сообщение от Azrael
    Хах!Забавно)))Но мужу не интересно да и мне)))Удачи тем кто засветится=))))Напишите когда трансляция поглазею в дикрете делать все равно не чего!
    Настёна, соглашайся на съемку! Если будешь за, то мужа твой тебе не откажет ;)
    Последний раз редактировалось Sambrano; 09.12.2011 в 16:20.

Как мило ^^ Удачи парам *-*
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Чтож. Дебютирую! :D

Ну, начнем с того, что я не сразу начала играть в Пара Па, а обитала на форуме. Просматривала фотографии игроков... вот тогда мне и приглянулся Виталик, он же соvenok :) Не знаю чем, но зацепил. После начала играть, чтобы найти его там и познакомиться. Я зашла в "школу", пошла в самый конец зала - там его и увидела. Я тогда ещё без клана была, а он только создал свой [НайтПтах]. Кинул приглашение, а дальше знакомство с кланом, в частности и с их лидером. Прошло где-то около двух месяцев, прежде чем он мне ответил взаимностью. Ах да, я тогда была его ярой фанаткой. Виталик отлично танцевал, и это мне в нем безумно нравилось. На удивление я даже единомышленников нашла.
    Встретились в реале мы в сентябре, сейчас уже точную дату не вспомню, может Виталик помнит. Я тогда ещё поехала на первую, в своей жизни, сходку. Когда приехала на место встречи, и увидела его что-то внутри меня йокнуло. (сами знаете как это бывает ;) ) Когда мы шли на место, где хотели отдохнуть и пообщаться со всеми, кто приехал, я взяла его за руку. До сих пор помню, как от волнения моя ладонь так вспотела, что я чувствовала себя 12 летней девочкой, которую впервые мальчик взял за руку. Любовь с первого взгляда, да.)
    С того времени много воды утекло. Даже, если мы были в разных парах, мы все равно общались так, будто между нами что-то есть. В принципе оно так и было. В последующее время мы становились друг к другу все ближе и ближе, меня это очень радовало, Виталика тоже. И в ноябре прошлого года мы начали встречаться. У нас, конечно, не начиналось с первого поцелуя и т.д., наши чувства очень быстро окрепли, после столь долгого общения в игре и в реальной жизни. И вот 11.11.2011. - год нашим отшношениям и в январе 2012 года мы планируем сыграть свадьбу ^_^ Ура! Ура! Ура! Дату уже назначили, скоро она будет известна всем, кто читает журнал "Golden Feather" (небольшой пиар :D).
    В общем ждем съемочную группу, мы готовы 8) :D Совместная фотография *вложения*
    Последний раз редактировалось Vesna111; 09.12.2011 в 18:27.

:wub: блин так жаль что просто парам нельзя участвовать,так бы народу больше было :)
    x_ab4184df.jpg
    удачи вам любвеобильные вы наши )
    Ник:_ЗайоКа_

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Чтож. Дебютирую! :D

Ну, начнем с того, что я не сразу начала играть в Пара Па, а обитала на форуме. Просматривала фотографии игроков... вот тогда мне и приглянулся Виталик, он же соvenok :) Не знаю чем, но зацепил. После начала играть, чтобы найти его там и познакомиться. Я зашла в "школу", пошла в самый конец зала - там его и увидела. Я тогда ещё без клана была, а он только создал свой [НайтПтах]. Кинул приглашение, а дальше знакомство с кланом, в частности и с их лидером. Прошло где-то около двух месяцев, прежде чем он мне ответил взаимностью. Ах да, я тогда была его ярой фанаткой. Виталик отлично танцевал, и это мне в нем безумно нравилось. На удивление я даже единомышленников нашла.
    Встретились в реале мы в сентябре, сейчас уже точную дату не вспомню, может Виталик помнит. Я тогда ещё поехала на первую, в своей жизни, сходку. Когда приехала на место встречи, и увидела его что-то внутри меня йокнуло. (сами знаете как это бывает ;) ) Когда мы шли на место, где хотели отдохнуть и пообщаться со всеми, кто приехал, я взяла его за руку. До сих пор помню, как от волнения моя ладонь так вспотела, что я чувствовала себя 12 летней девочкой, которую впервые мальчик взял за руку. Любовь с первого взгляда, да.)
    С того времени много воды утекло. Даже, если мы были в разных парах, мы все равно общались так, будто между нами что-то есть. В принципе оно так и было. В последующее время мы становились друг к другу все ближе и ближе, меня это очень радовало, Виталика тоже. И в ноябре прошлого года мы начали встречаться. У нас, конечно, не начиналось с первого поцелуя и т.д., наши чувства очень быстро окрепли, после столь долгого общения в игре и в реальной жизни. И вот 11.11.2011. - год нашим отшношениям и в январе 2012 года мы планируем сыграть свадьбу ^_^ Ура! Ура! Ура! Дату уже назначили, скоро она будет известна всем, кто читает журнал "Golden Feather" (небольшой пиар :D).
    В общем ждем съемочную группу, мы готовы 8) :D Совместная фотография *вложения*
    Хочу посмотреть на вас. ^^

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от _Krolik_ Посмотреть сообщение
    ого ого) клева)
    только скажите когда смотреть передачу
    ото я телевизор почти не смотрю)
    хахах я тоже редко смотрю Телевизор

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Желаю засветится и другим парам, Дипся и ЖенькаТ уже по телеку светились)
    А где светились? нету ссылочки?Интересно стало)

Мы не совсем подходим под пары, которые вы ищете. Но не могу не предложить наши кандидатуры.
    Я и моя девушка Евгения уже 2,5 года встречаемся в реальной жизни, после знакомства в игре. А начиналось всё с обычной пары в игре...:love: Оказалось, что мы не просто живём в одном районе, но и учимся в одной школе. За эти годы уже можем смело сказать, что пережили вместе немало историй, не только радостных, но и очень даже печальных. Мне 17 (в этом году заканчиваю школу), ей 16. Год назад познакомили наших родителей, и теперь часто путешествуем вместе по разным странам и вместе отмечаем праздники. К сожалению, настоящую свадьбу не сыграли по простой причине - возраст, но мы и так уже как одна маленькая семья, и верим в счастливое будущее наших отношений.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 10.12.2011 в 01:25.

Дитя города танцев

Мы пока не расписались,но живём вместе уже больше 9 месяцев))))В двух строчках не рассказать,как и что у нас было,но попытаюсь... я из Беларуси,он россиянин(проживаем у него в Москве),нам за 30 и мы познакомились в ПП))Я после развода себя мирно похоронила между работой и домом...но к счастью был ПП))много девушек скрывают в ПП свой возраст,и зря это делают)Благодаря ПП у меня появились мой мужчина и доченька,а у него сыновья и я))))СПС админам и всем причастным к созданию ПП))
    P.S.извините,что сумбурно и кратко,но не для телевидения пишем,а именно всем кто причастен к появлению ПараПа.Спс вам за наше СЧАСТЬЕ!!!!(жжаль,что роспись на весну планируем,а так бы поучавствовали)
    Последний раз редактировалось Neyada2; 10.12.2011 в 05:11.

супер,бывает же и такое))^^

Ваши права