Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 145

Тема: [Приём работ] Внимание, розыск!

х_ВолшебнаЯ_х|Женщина(да,да она)
    Контрабас|Лазурный

Дело № 21.
    Дело о поимке серийной воровки ценных предметов Эстории Монд,известной,как Эстория.
    В ходе расследования было составлено полное досье преступницы. Из которого было выяснено,что последняя кража произошла возле выхода из ТЦ,а так же были вычислены особые приметы,по которым преступница была опознана очевидцами.
    13.01.2012 года у Миссис Хадсон были похищены драгоценные украшения из семейной реликвии,а именно: корона,украшенная 12 бриллиантами,серьги династии Онь,кольцо в котором находилось более 20 драгоценный камней,крестик из белого золота,браслет из золота,украшенного около 13 камней. Объявленная ценность украшения около 2 млрд.долларов.

Было установлено,что преступница работала совершенно одна. Ровно в 12:00 к дому Mrs.Хадсон подъехал белый единорог после чего, преступница открыла дверь сережкой, проникла в дом и похитила ценности.Все происходило быстро,но камера успела запечатлить небольшой момент,где видно что Эсса работала в роликах,видимо для быстроты дела. В ходе расследования были найдены следующие улики. Так же нам помогли показание очевидцев:
    -В последнее время я видел ее с одной серьгой,может это что-то значит (с) Охранник магазина Роман.
    -Она купила у меня ролики,причем, как ни странно,красные,обычные. Это на нее абсолютно не похоже,обычно она покупает все белое. (с) Продавец спорт-товаров Оксана

15.01.2012 года. Теперь у нас есть все основания арестовать Эссу. Она была задержана в 14:37 в собственном доме по ул.Бледная 46А. В доме были найдены драгоценности Mrs.Хадсон,а так же несколько вещей из предыдущих ее краж.
    16.01.2012 состоялся суд,в результате которого Эсторию Монд приговорили к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии для опасных преступниц.

Следствие вела Детектив Анна Квест.
    Дело закрыто.
    Последний раз редактировалось ClassikaDi; 16.01.2012 в 21:04.

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Гитара\орандж.
    _Калий_\жен.
    Работа:

:o надеюсь понравилось.
    Твои звёзды посыпались с неба.

По умолчанию Работа для 3 этапа

1. Ник: Катта, пол: женский
    2. Мир Гитара, шард белый
    3. Работа:

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Финка
    Гитара
    Синий
    Жен.

Досье
    Улики

Lily ******.69
    16:47

Девушка,с грацией львицы медленно приближалась к напуганному парню,и хоть он был напуган,но еще гордо держался на ногах.
    - Что тебе известно? - она резким движением приставила к горлу жертвы что-то напоминающее кастет.
    - Я...я знаю о грязных делишках вашей компании
    - запинался он - у меня есть веские доказательства,и я сохранил резервные копии,мое убийство тебе ничего не даст!
    - И все же,коль жизнью ты своей дорожишь изволь рассказать,что узнал - и немного помедлив она добавила - откуда?!
    - Пакеты лежат на столе,в моем кабинете - только отпусти меня.
    - О нет,милок!Ты будешь под моим присмотром,как зашуганная собачка - говорила девушка,двигаясь с парнем по направлению к тому,от чего зависит её дальнейшее дело - где он?в сейфе?какой код?
    - Уж лучше убей меня,я не стану жертвовать людьми ради себя!
    - Всему свое время - девушка сильнее сильнее надавила кастетом на горло парня - говори!
    Заложник стал что-то шептать девушке на ухо,после чего она вместе с ним двинулась к большому металлическому шкафу.
    - Запомни - со мной не до шуток - говорила она набирая только что выведанную комбинацию - хорошо!ты говоришь это не все доказательства?где остальные?впрочем,не это главное.
    И она стремительным движением ударила парня в солнечное сплетение.
    Молодой человек,все еще в сознании,осел на пол,а девушка только успела что-то достать из-за пазухи.
    - Выпей это,в тебе больше нет нужды - она дала парню маленькие таблетки - слишком ты мил для быстрой смерти.
    В ответ обессиленный парень только и смог,что хмыкнуть и принять данную ему участь.

- ПРЕКРАТИТЕ!ОСТАНОВИТЕ ЗАПИСЬ! - не сдержав свои эмоции выкрикнула девушка,ей было больно все это видеть,а стоны парня с каждым разом причиняли ей боль - ОСТАНОВИТЕСЬ!
    - Что,Эби,теперь то не такая храбрая? - ухмыльнулся молодой следователь,эту особу он ждал уже несколько лет,и вот наконец,когда её удалось выловить,да и к тому с прямыми доказательствами,он не мог скрыть всю ненависть,которую к ней питал - смотри,милая,тут на тебя и дело есть,а еще эти записи...их мы тоже достали.Дай-ка я их прочитаю!

03.01.2011
    Сегодня я встретил потрясающую женщину,она непорочна,умна и мудра,к тому же обладает завораживающей красотой.
    Надеюсь на еще одну с ней встречу.
    Найти её не трудно - она владеет самым крупным и дельным ювелирным магазином.

05.01.20011
    Моя богиня!Мы снова встретились,я видел,как она прожигала меня взглядом,надеюсь я не сильно перед ней опозорился.
    Зря я наверно завел разговор о том,как сложно приходится дорогам в наше время,она так задорно смеялась.Уже люблю её смех.

10.01.2011
    Доставили мой заказ,я постоянно делаю заказы у моего ангела,но на этот раз хочется сделать ей сюрприз.
    Насколько я знаю у них внизу фабрика,я могу туда пробраться и выкрасть пару камней,конечно предварительно положив стоящую сумму на кассу,потом бы смог сделать искусный браслет.

12.01.2011
    Я совершил огромную ошибку..нет...мне не стоило этого делать,я не должен был знать...это заточение.она поймет,что я там был,она поймет,что я все узнал...но я не могу игнорировать это,зная обо всем,нет...я должен рассказать миру.

15.01.2011
    Вчера мне удалось заснять,как Эбигейл встречается со своим заказчиком,крупный банкир,мертвое тело которого обнаружили у себя дома.Насколько верны мои источники,то в его организме обнаружили странное вещество,разрушающее нервную систему.
    Я знаю,что меня ждет та же участь,я все время ожидаю её прихода,но мир должен знать о том,какой тварью оказался такой ангел!

- Ну вот,Эби,хочешь сказать последнее слово,перед тем,как тебя отправят в Алькатрас?
    - Иди к черту,ублюдок!
    - Только после тебя.

Отчет номер 17011608

Эбигейл Хелен Крокстер,англичанка,статья 105-118.Срок - 30 лет с конфискацией имущества.
    Нелегальная разработка ядов,отравление более 20-и человек.

Установлено:
    17.01.2011 в 18:45 была замечена Эбийгел Крокстер,владелица ювелирного магазина.
    По показаниям свидетелей она была очень взволнованной,убегавшая из дома Джека Джексона,чье мертвое тело обнаружили в кабинете своего дома.
    Тело было найдено без внешних повреждений,за исключением следов от браслета\кастета на шее.
    Внутренне вскрытие показало,что внутри было инородное вещество,похожее на кристалл,причиняющий тяжкий вред здоровью.
    Так же было доказано,что это один и тот же минерал,что был обнаружен в теле других жертв.

Позже был проведен обыск магазина ювелирных изделий на Paramaunt ******,где обнаружили подпольную фабрику,в которой создавались те самые минералы,так же удалось найти список заказчиков,где фигурировали имена потенциальных жертв.

При обыске места преступления были найдены улики устанавливающие личность преступника:

- Диадема,принадлежавшая Эбигейл Крокстер,с её локоном волос.
    - Отпечатки пальцев на фотографии,найденной в куртке жертвы.
    - Следы от браслета,обнаруженный у Эбигейл Крокстер.

Мотив преступления со слов первоисточника:
    Цитата:
    "Люди слишком жалкие,что бы давать им жить,я прокомментирую лишь последнее деяние - я избавлялась от явных улик."

Итог:

Приговорена к 30-летнему лишению свободы,за смертельные эксперименты с людьми и разработку веществ,приносящий тяжелый вред.
    Преступницу должны отправить в Алькатрас.

Закрыто.
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 17.01.2012 в 07:08.

1.стэйси,(ж)
    2.Контрабас/Лазурь
    3.Работа для третьего этапа:
    До
    После

Открылась дверь,в ней стояла вся измученная Шэльма Ингусова.Она дошла до следовательского стола,опустилась на стул не спуская глаз со следователя.Оба с минуту смотрели друг на друга и ждали.Принесли воды.
    -У меня...-начала Шэльма
    -Выпейте воды.
    Шэльма отвела рукой воду и с расстановкой,медленно проговорила:
    -Арестуйте меня,не убивайте время зря.
    -Подождите-ка,вы конечно главная подозреваемая,но у нас еще не составлен отчет о допросе и обыске вашей квартиры.
    -Ваш отчет не стоит моих мучений.Да расскажу я вам все.Возьмите только ручку и листок.
    Нахмурив брови,следователь сделал все так,как его попросли.
    -Первый вопрос возникший в вашей голове наверное-Она же девушка,медик,зачем все это? Клептомания-вот ответ.Мне все время хочется воровать какие-нибудь вещи,пусть это будет даже блокнот.Когда мне было 12 ,мы с подругой играли в барби.У куклы моей подруги были красивые туфли и тут же захотелось завладеть ими.Украла,подругу убедила в том, что она потеряла их. Вот 14 лет я начала воровать более крупные вещи.Никто не поймал меня.Это воровство продолжалось и в университете,но мне стало интересно почему я это делаю?Ведь эти вещи мне не нужны.Обратилась к психиатру,мне предложили гипноз.Не помог конечно же.В мою больную голову пришла новая идея,а почему с помощью гипноза не располагать бы к себе людей?Купила книгу под названием "Техника мысленного гипноза"-он сработал.Приходили больные на дом,встречая их в дверях применяла гипноз,уложив на диван человека шла в другую комнату чтобы набрать шприц.В той же комнате находилась верхняя одежда больного,одев перчатки,быстро нащупывая что-то достовала,кидала себе в сумку и приниалась за дело. О быстроте и ловкости моих рук рассказывать не стану.Отдельная история.Так же было с тем мужчиной из отеля.Гипнотезировала по 2 раза,до кражи и после.А теперь пожалуй приступим к тому собственно из-за чего мы здесь собрались.
    Мужчина нашел меня по объявлению.Ходил ко мне 2 недели,через день.
    Изъять что-то из его курти неудалось..она все время была пуста.Ломка настигла меня,но фортуна повернулась ко мне.Он куда-то уехал и оставил ключи от номера,чтобы я занесла лекарства.Болезнь дала о себе знать,схватила неприметные вещи,собиралась уйти но вспомнила,что в моем кармане лежат ненужные ворованые мелки.Вышла на балкон и написала фразу"ты не поверишь",но потом услышала шаги,испугалась,мелки упали и разбились.Крупные части забрала.Не хотела чтобы так была поймана.Нащупала в кармане дисконтную карточку ,пошкрябала ее о стены и кинула в меловую разноцветную пыль.Все быстро устаканилось,шагов нет.Решив была не была двинулась на выход.Вас интригует наверное почему никто не заметил меня?Свидетели-ии где же они?Гипноз-гипноз,но уже другой.Куда дела украденные вещи?Коллекционное вино,статуэтку Манеки-Нэко,золотые часы...Придя домой после отеля,посмотрев на свой балкон забитый мешками с украденными вещам,взяла мусорный пакет положила те вещи,потом сходила за скалкой и начала бить по вещам.Для окончательного уничтожения.Все превратилось в мелкие осколочки,которые позже выкинула.Не остановило всякое лечение,так пусть остановит тюрьма!
    Я, Ингусова Шэльма Михайловна,признаю себя виновной в многочисленых кражах.Считаю,что должна быть взята немедленно под стражу.Составили отчеты?
    -Да.
    Вся это ситуация запутала следователя.С одной стороны она больна,с другой она преступница.Да и что это за болезнь?Следователь был убежден,что ее не существует.Это лишь тараканы каждого из нас.
    Судопроизводство по делу ее прошло без больших затрудней.Преступница твердо,точно и ясно поддерживала свое показание,не запутывая обстоятельств,не смягчая их в свою пользу.Она даже более подробнее рассказала все,чем в полицейском участке.
    Суд приговорил:
    Ингусову Шэльму Михайловну 1986 года рождения,работающую мед.сестрой на дому при этом совершая кражу. По статье 158 уголовного кодекса РФ,по пункту "Б" части "г" признать виновной и наказать на 18месяцов.По статье 159 пункту 1 признать виновной и наказать на 2 года,сроком лишения свободы.
    Итог:3 года и 6 месяцов в колонии строго режима.

1.Сакурьонок|Женский
    2.Гитара|Зеленый
    3.Работа на 1 этап.
    Работа на 2 этап.
    Работа на 3 этап:

- Эндж,мне нужен отчет по поводу "Молнии".
    - Да напишу я сейчас его.
    - Сейчас же иди и пиши!
    - Да иду я,иду...

- Чак скоро сойдет с ума с этим делом...- Подумала главный детектив Энджелина Сквайр.

Дело №598749

Статья № 392 по уголовному кодексу Пара Па.
    Лишение жизни,покушение на жизнь.

Фото преступника(-цы) до задержания.

Список улик которые предоставил(-а) сыщик Энджелина Сквайр:

- Серебряный браслет;
    - Именной кулон;
    - Оторванный от платья преступницы кусочек ткани;
    - Видеозапись с убегающей с места происшествия преступницей.

Преступление совершено Николь Стронг,по прозвищу "Молния".

Мотив убийства.
    Заказчик не обнаружен.Николь Стронг призналась,что мотивом была месть бывшему мужу,за измену.Больше "Молния" ничего не сказала.

Орудие убийства.
    Швейцарский кухонный нож.

Итог.
    После подведения всех итогов преступница задержана.13.01.2011, ровно в 15:00 Молния была задержана в логове банды.Там мы взяли еще много преступников.

Приговор.
    Согласовавшись с правоохранительными органы Пара Па мы приговорили Николь Стронг к 20 годам отнятия воли и принудительным работам на благо человечества.

Дело закрыто.

Иди домой, Сэм.

Кейсли(жэнщ.)/Гитара/Белый

Уголовное дело №210
    Cовершенно дерзкое ограбление.Был похищен драгоценный кристалл.
    В ходе следствия обнаружены важные улики:
    1)Кристалл с Палочки Заклинателя
    2)След ноги ,оставленный уггами 38-го размера
    3)Цепочка от очков "Розыгрыш"
    4)Эмблема пиджака.
    5)Использованная карта изменения внешности.
    6)Кусочек шоколада

По образцу слюны в лабаротории вывели ДНК преступника.Единственный человек,который обладал этим ДНК была Анна Лейнец.
    Задержание было произведено 10 декабря в 7 утра. После долгой погони она была задержана у Подземки.Девушка пыталась сесть в электричку.
    Мотив был прост:Анна Лейнец украла кристалл из-за его красоты.

До и после задержания фотография преступника не изменилась.Мадам Лейнец и после задержания отказалась отдавать её "фирменные вещи".

Анна Лейнец была приговорена к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима.
    Кристалл был отдан его хозяйке.

Don't worry,don't do it,
    Be happy,put a smile on your face.

1.
    СлаДкАя_МеСтЬ

2.
    Гитара/Синий

3.
    Работа 1-го этапа

Работа 2-го этапа

Работа 3-его этапа:

До задержания:

Утро 7июля 9:45 в кабинете капитана полиции Веселова В.В:

-Здравствуйте, я частный детектив Морсина Марина.У меня есть интересные факты и доказательства по делу, об убийстве миллиардеров.
    -Здравствуйте.Надеюсь у вас что-то стоящее и важное.
    (Миллиардеров-миллиардеров,всюду эти детективы суют свой нос.Ишь какая неугомонная-пробубнил он).
    -Да, думаю вас это заинтересует!

Дело №7777

"Сердцеедка"

Данные об обвиняемой

Состав преступления:

Курт Анжелика Михайловна, в ночь 2июня 01:45 совершила убийство Копейкина К.Н.
    Копейкин К.Н-человек принимающий лекарства.Анжелика воспользовавшаяся этим,подсыпала заместо снотворного,сильное действующее ядовитое вещество с удушающим действием,тем самым вызвав смертельный исход.

Мотив:

По словам Анжелики, её ещё с детства привлекали разные авантюры, ей нравится чувство безнаказанности, она постоянно в поиске богатств и на пути к ним её ничего не останавливало.
    "Я не преследовала цели убийства!-говорила она-но на для того, чтобы не было свидетелей, мне приходилось убивать"

Доказательства:

В ходе расследования, детективом был найдены некоторые улики
    А именно:
    Заколка-на которой были отпечатки пальцев.
    Перчатка-принадлежавшая виновной.

При наличии всех этих аргументов, обвиняемая привлечена к уголовной ответственности по статье 105 УК РФ "Убийство",а также по статье 159 УК РФ "Мошенничество".

После задержания:

ДЕЛО ЗАКРЫТО!

Судья:
    Курт Анжелика Михайловна,встаньте!Вы хотели бы что-нибудь сказать?

Анжелика:
    Да, хочу сказать только одно, я не хотела убивать!!

Судья:
    Вы осуждены на 15лет колонии строгого режима.Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!Спасибо!

И так,мы раскрыли преступление самой коварной преступницы года "Сердцеедки"
    Последний раз редактировалось kotionok40; 16.01.2012 в 23:57.
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

1. Деймоманка/женский
    2. Гитара/красный

Работа 1 этапа
    Работа 2 этапа

3. Работа 3 этапа:

Последний раз редактировалось Yliaazanovich; 16.01.2012 в 23:52.
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

1.СЭНДИ (Ж)
    2.Гитара, белый.
    3.Работа №1
    Работа №2

Работа №3.

Отчет по уголовному делу №567329
    «Кража антиквариата»

12:00. Заседание в районном суде.
    Верховный судья: «Слушается дело об ограблении антикварной лавки гражданкой Уолтер.»
    Прокурор: «Итак, в ночь с 14 на 15 января была совершена кража с антикварной лавки особо ценного камня. Стоимость драгоценности составляла около 1.500.000 млн. долларов.

В ходе расследования были выявлены улики, которые полным образом подтверждали причастности к краже Саманты Уолтер:
    1)Карточка скидок, выданная ТЦ «Grand» за день до кражи. Кассир, выдающий карточки опознал обвиняемую.
    2)Заколка, найденная в ночном клубе «Remy Dance», принадлежащая Саманте. Были найдены частички волос именно с её головы. Подтверждено экспертом-криминалистом отдела.
    3)Так же охранником ночного клуба «Remy dance» была замечена передача того самого камня Самантой некому молодому человеку, который на данный момент находится в розыске.
    4)Перчатка, найденная в антикварной лавке, с потожировыми следами Саманты. Подтверждено экспертом-криминалистом отдела.
    5)Красный браслет, принадлежащий Саманте. В ходе расследования такой же был найден в кармане её форменных брюк.

Мотивы преступления:
    С самого детства Саманта жила в малоимущей семье. Как только она становилась взрослее, она всё больше завидовала ребятам, у которых было всё то, чего, к сожалению, не было у нее. Вот Саманта выросла. Она была настолько обижена и подавлена воспоминаниями о своем детстве, что решилась пойти на преступления. Сначала они были совсем мелкими, но чем Саманта становилась опытнее, тем больше у нее проявлялась зависимость воровать вещи большой ценности. После кражи какой-либо вещи Саманта выставляла их на нелегальный интернет -аукцион, тем самым зарабатывала огромные суммы денег. Конечно, это не могло продолжаться вечно.»

После удаления суда на решение.

Судья: «Слушается дело об ограблении антикварной лавки гражданкой Уолтер. Все улики найденные на местах пребывания Саманты подтверждают ее причастность к данному преступлению. Суд приговорил: «Признать Саманту Уолтер виновной в данном преступлении по Статье 158 УК Города Танцев Кража в особо крупных размерах и назначить наказание в виде 15 лет лишения свободы и выплатой компенсации владельцу антикварной лавки.»
    Приговор обжалованию не подлежит.»
    Фото до задержания:

Фото после задержания:

Саманта не пыталась перечить приговору, ведь все улики были против нее. Она молча встала и ушла под присмотром пристава, погруженная в свои мысли. По сей день Саманта не может поверить, что всё это случилось именно с ней.

Ваши права