Сообщение от trylola2001 Самый лучший подарок в пара па это чтобы никогда небыло этих профилактик, после которых много лагов:( Уважаемый,если нет профилактик- нет исправлений ошибок,а про обновы тогда и вообще забыть можете Сообщение от mashalembik12345 Небольшое обновление же сегодня дали, наверное в среду будет и большое. (я же предсказала обнову еще вчера :D) экстросенс прям :D:D
October & April
Сообщение от trylola2001 Самый лучший подарок в пара па это чтобы никогда небыло этих профилактик, после которых много лагов:( без них будет еще больше и никогда не будет обнов.:wink:
Лил фейри как это понимать после профилоктических работ у меня не стало моих 640 мнт это ошибка?
Сообщение от gool77887788 Лил фейри как это понимать после профилоктических работ у меня не стало моих 640 мнт это ошибка? если Вам не вернут ваши мнт после исправления ошибок,обратитесь в Тп
640 мнт а что?
Сообщение от gool77887788 640 мнт а что? пост выше прочтите
Сообщение от gool77887788 640 мнт а что? Да вы ж не так давно писали, что у вас НЕТ мнт Сообщение от gool77887788 омг опять что кидать денег идти на завтра свадьбу Не хорошо обманывать =)
Ой блин ая как раз ложжил щас во время профилактики
Сообщение от gool77887788 омг опять что кидать денег идти на завтра свадьбу достаточно написать в Тп с просьбой восстановки карты
я положил омг)))у меня магаз на против дома сбегать 5 мин в терминал положить
Правила форума