Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 136 из 136

Тема: Почему белый и лазурный?

не буду повторяться,всем и так понятно потому что народу много

Я не знаю. Когда-то заходила на белый, мне было не "комфортно", т.к. там очень много игроков и жуткие лаги, но там много кмн и т.п.....
    А так лазурный и белый самые первые по счету на шардах, вот туда и все прут.
    А так вообще сижу на желтом.

Раньше,вообще был не лазурный,а изумрудный более посещаемый (или фиол точно не помню).
    Мне кажется просто зашел ты на туже лазурь, сказал другу, тот зашел тоже туда, потом сказал еще одну и +1, другой зашел, смотрит там более всего,тоже зашел и друга затащил и пошло поехало. А потом просто пошло в привычку.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Не знаю даже я на них редко, может на белый ещё попасть получается...там красный и зелёный)
    Люблю только одного...с ним моё сердце будет всегда.......

Здравствуй история :)
    Начну с 13 года,в сфере начала я сидела только на зелёнке,т.к. мой любимый цвет,в 13-ом году (месяц не буду палить), я вступила в клан "Пошляки" они находились на синем шарде,и поэтому мне пришлось перебраться туды,на синем я узнала множество хороших и общительных людей,особенно персонажа "Дабриель" , Передаю привет тебе Гелья,ты лучшая <3
    Буквально вчера я поссорилась с кланом,и перешла в клан - "•LaLuna•" и вот сейчас я на нем тоже на синем,великолепном,дружелю бном шарде)

Потому что это 1-е сервера.
    А то что почему администраторы расположили в таком порядке цветов,наверное им так приятней было.Вот вам и ответ на сопоставляющие вопросы,это 1-е сервера любого Мира.По этому и забитые,так как самые 1-е.
    Вернулся

Ваши права