Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 449

Тема: Вести из будущего III

Теперь я очень жду обновы:3333 давайте быстрееее*О*

Цитата Сообщение от TataMyata Посмотреть сообщение
    Думаю, прям перед новым годом. Говорили же уже, что это новогоднее обновление.
    Это все понятно, только думается мне,что теперь эта обнова будет числа так 25, хотя может нас раньше порадуют.:sad1:

Какие страшные малыши, сразу видно китайские) хочу нормальных русских детей хДД

Интересно, а откуда будут появляться дети в Пара Па? Если их можно будет просто купить, то сколько штук максимально на одну пару или на человека? Как долго придётся ждать внуков? ))

Все плохо.

Интригующе, конечно, но размеры детишек просто убивают. Особенно голова. В два раза больше головы у персонажей, да еще и личико подвело.

Хотя, возможно, фанаты аниме будут ликовать. А простым смертным придется смириться.

та нафига эти дети вообще город танцев, а не создай свою семью, что за извращение!!!!

да,уж!надеюсь мамы без животов будут хлдить?)))

Цитата Сообщение от qubecc Посмотреть сообщение
    та нафига эти дети вообще город танцев, а не создай свою семью, что за извращение!!!!
    и что? только танцевать надо? давайте тогда уберем вообще пары, свадьбы, чат. зачем? город танцев ведь - пусть все танцуют :crying2:

отличная новость, внешний вид, конечно, не очень, но сама идея потрясающая :cool2:

Некоторым игрокам в силу возраста стоит уже задуматься о реальных детях, а не виртуальных...

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Некоторым игрокам в силу возраста стоит уже задуматься о реальных детях, а не виртуальных...
    Некоторые игроки умеют разделять реал и виртуал! Каждому свое! И всему своем время естественно;)

Ваши права