Бросила 110 снежков, зашла в События - получила награду, пришло на почту сообщение "поздравляем, ты получаешь титул!" - приняла.. и где он? В "особых" смотрела, нету.
Вопрос снимаю. Нашла в рюкзаке :o
Бросила 110 снежков, зашла в События - получила награду, пришло на почту сообщение "поздравляем, ты получаешь титул!" - приняла.. и где он? В "особых" смотрела, нету.
Вопрос снимаю. Нашла в рюкзаке :o
Последний раз редактировалось Limon_Ka; 12.11.2014 в 23:35.
LimonKa Регистрация 07.03.2009
Retu®n(КЛ)
ayatyan, вот именно,Девочка выше пишет что на гитаре получила, но не видел еще людей кто на контре получил!!!
Очень интересно,спасибо
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
класснооо :З
ох уж это колесо, так и манило меня
с 400 попыток выбила 3 элитки и всего 1 перо :crying2:
подарки с астрологическими картами так и падают, осталось не так много до Звездного танцора
что сказать тут, спасибо большое :heart1:
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Спасибо за событие! Обязательно приму участие - Ночь снежна!
Отдельное спасибо, за обновление антибота (очень заметно на ЗС) :*
Наверное снег выпадет.
В коем-то веке колесо на которое мне везет. 6 элиток за один день,такое первый раз.
Удачи всем крутящим и терпения.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Oonisi, это же супер, карты астролога- 12 титулов соберете на халяву! В свое время 1 титул выходил с такого же колеса.) А сейчас, за 1 попадание на ячейку = 15 карт! Ранее -1 карта была:)
Так много титулов и ивентов стало халявных, даже страшно.)
* Халявные титулы-один момент, а колеса уже заколесили. За одну вещичку, огромное спасибо, ждала ее долго:(
Последний раз редактировалось Lenulenika; 13.11.2014 в 01:03.
Просветите по поводу карт.. поскольку они в подарках, их надо подарить другому человеку и следовательно он получит титул за каждые 100 присланных?
Никто не хочет бартер?|)
LimonKa Регистрация 07.03.2009
Retu®n(КЛ)
Lenulenika, я вот тоже нарадоваться не могу прям)
раньше не знала, где достать 100 подарков то для значка, а теперь хоть 10 значков собирай :D
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.