Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 157

Тема: Собрание лидеров

Цитата Сообщение от shepard123 Посмотреть сообщение
    УАДЖЕТ вы вчера демонстративно вышли из локации сбора кл! Как всегда показали своё фииии! или я что то путаю?
    ))))))) Именно путаете я находилась в той локации до момента окончания аренды это раз, а два, вы все таки определитесь в своих претензиях, мне кажется все ваши три поста между собой логически никак не связаны и не имеют за собой смысловой нагрузки, и быть может все таки назовете себя) также далее считаю наши дебаты здесь, во-первых, неуместными, во-вторых, все еще не улавливаю что вы хотите, ну а в третьих приглашаю вас в свой приват, для дальнейшего выяснения интересующей вас информации обо мне, или в гости ;)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от narublevke Посмотреть сообщение
    Это глупо создавать зборище лидеров,и учить друг друга что делать...И нормальный лидер уж точно в советах не нуждается ни чьих

если не в курсе происходящего, то не надо строить умного из себя. Услышал звон да не понял откуда он.

Цитата Сообщение от NotreDame Посмотреть сообщение
    безсмысленно, ну по выгоняете вы с кланов всех нарушителей... они пойду в другой в "ИДЕАЛ" берут все... там и так каждый общаеться только матом...
    ну пусть идут в идиал, у нас будет альянс и в него будут входить кланы в которых не будет нарушителей и не адекватов )

Цитата Сообщение от shepard123 Посмотреть сообщение
    Нормальные люди реалом живут) Кроме ЭДЕМА видимо!
    складывается ощущение из ваших высказываний, что у вас, "уважаемый", на нас какая-то озлобленность. Может мы вас где то обидели? Может кто-то словесно нанес вам тяжелую душевную травму. Не серчайте это было не со зла. ;)

Насчет реальности и жизни. Я не удивлюсь, если ваш ник Шепард взят из какой-нибудь срелялки или бродили? Если это действительно то это еще вопрос кто живет реальностью. :D

Если опять же мое сообщение вызовет у вас всплеск негатива, и приступ глухого непонимания, то пишите в приват пообщаемся. :cool:
    Последний раз редактировалось Aleksios; 14.02.2010 в 10:45.

у меня вопрос когда мы тему то создадим и кто, которую обсуждали?....

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    у меня вопрос когда мы тему то создадим и кто, которую обсуждали?....
    тем создадим в ближайшее время. там будет все что мы обсуждали в скайпе.

Что-то или я такая тупая или тема обросла 15 страницами флуда. Уважаемый автор темы, может быть Вы соизволите объяснить в двух словах, что Вы хотите от лидеров клана? А то мне как-то неохота тратить свое драгоценное время на читание бестолковых препирательств. Автор, прошу конкретики, т.к. в шапке темы все довольно расплывчато.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Что-то или я такая тупая или тема обросла 15 страницами флуда. Уважаемый автор темы, может быть Вы соизволите объяснить в двух словах, что Вы хотите от лидеров клана? А то мне как-то неохота тратить свое драгоценное время на читание бестолковых препирательств. Автор, прошу конкретики, т.к. в шапке темы все довольно расплывчато.
    флуд - пустословие, пустая болтовня
    тут 15 стр. обсуждения.
    вывод о том кто вы, сделайте сами :)

P.S Автор темы Вам ничем не обязан. Лень? это Ваши проблемы
    - ищите дыры в своем времени и читайте
    Последний раз редактировалось MonteCriZto; 15.02.2010 в 00:18.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    я думаю проще будет в скайпе ответить. :D

Ваши права