тоесть теперь нельзя буит бегать по разным серверам ? с гитары в кантрабас нельзя ?
тоесть теперь нельзя буит бегать по разным серверам ? с гитары в кантрабас нельзя ?
Это получается сделали дубликат еще одной такой же игры. Теперь Пара Пы русской версии стало больше)))). Только для чего? Конечно, названия серверов привлекательные и многие начинающие игроки поведутся на них, плюс могут заманить хорошие подарки, которыми будет обделен сервер Гитар, но ... думаю это будет тихий, скучный сервер, который будет кишить в основном твинками.
Гитара
ПрИнЦесСа
НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ ВСЕ
ЭТО...надо будет 2 перса создавать и почему все эти сундучки, МОЛОТОЧКИ И Т. Д. НЕ МОГУТ И НА гИТАРЕ ТОЖЕ ВЫДАВАТЬСЯ?ДА И НАРОДУ МЕНЬШЕ СТАнет... кому как- а я хочу все таки заводить новые знакомства, а так их будеет меньше...эх...(
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Не совсем поняла - если ты играешь как-бэ в одном из миров, то не можешь попасть в другой, так? оО
притон слабоумия is here.
А вот, допустим, если я на красном (старый мир) я могу связаться с человеком, по ЛС или Клан Чату, который находиться, ну, допустим, на лазурном сервере (новый мир)?
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка
ЛВЛ : 96
Я немного стервозна.
В себя влюблена…Полна эгоизма...
Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
Мда...Глупо это всё лучше просто серверы добавили и не кто бы не возмущался!
Ник:Э_л_и_с
Уровень:24
Сервер:Белый
Клан:LoVE
Пара:нет