Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 216

Тема: Верите,что есть любовь в игре?

1. Любовь в игре...я когда-то верил в это,потом разбежались и было очень больно.Сейчас для меня важно общение с друзьями а не с одной девушкой,так что я не верю в любовь в игре.Это иногда и любовью назвать сложно когда вы в игре да говорите я люблю тебя жить без тебя не могу а когда вы не в игре а в реале к вам подойдет красивая девушка(парень) захочет познакомиться и вы скажите что нет у меня есть партнер в игре не глупо ли...Любить в игре можно но не до безумия.Лично мое мнение!
    Ник в игре:Nobleman.
    Сервер:Синий.

Это игра виртуальная,
    Но чувства бывают в ней реальные.
    Верю.
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Я вот верю...
    Она пришла уже)

Незнаю что и сказать! но тот кто сказал что игра виртуальная а чувства реальные В ЭТОМ ПОЖАЛУЙ ЧТО ТО ЕСТЬ! Эх был тут один :( точно сказать переживаю до сих пор но только когда захожу в игру!

Цитата Сообщение от Kristina11111 Посмотреть сообщение
    Просто подходят к тебе и говорят:"Я тебя люблю"
    А человека видишь в первый раз...вот и проявляется любовь не к тебе,а к персу..
    Лгут они .
    МаринкО
    200 lvl

Инет лав не тру хД

каждому свое как говорится.. кому-то в реале хорошо, кто-то ловит кайф от чувств здесь.. любовь в любом случае, даже в игрушках летает... а уж кто и как способен любить , это уже другое... кто-то на крыльях любви порхает недельку, потом приходит что-то новое, кто-то развивает отношения дальше.. и правильно было сказано, вирт это вирт, но чувства реальные.. наверно и не стоит забывать , что где-то возле монитора сидит не просто перс..который в пара-па дрыгается в танцульках..
    клан:Keepers
    ник:Красивка,лвл50+
    пара:хХх_Николя_хХх

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Нельзя любить кучку пикселей, это не любовь, это влюбленность. Любовь - это когда ты ради любимого человека свернешь горы, если ему будет плохо. В игре люди, аже из одного города, редко бы задумывались встретится, потому что для них это просто игра. Народ, не увлекайтесь всем этим, и не ходите потом по залам, распуская нюни, что вам плохо и вас бросили, любовь может быть только в реальной жизни.
    Не согласен.
    1-Если вы считаете что нельзя любить кучку пикселей,то можно любить только по красоте реального человека?Пиксели тут не причем=)

9. Я не просто верю я это знаю что в игре есть любовь

Не раз думала об этом.
    Но чувствовала,что это не любовь,а называется другим словом...Более правильным,более конкретнее описывающие все эти "<3",":*",смайлики с сердечками-глазами,все эти "я приеду к тебе,верь мне","я люблю тебя","ты моя","жить без тебя не могу" и т.д.
    Это все называется не иначе как "привязанность".
    Слово очень жестокое.Сама была влюблена,а вспомнив это слово,как-то не по себе стало,кошки на душе заскребли(:D)...
    Врядли можно верить в существование любви в игре.
    Хотя...Бывают и до сих пор существуют отдельные и уникальные случаи.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ваши права