Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 522

Тема: А как вы попали в "Para pa" ?

У меня подруга фанатка Ранеток. У нее был какой то журнал об этой группе, я была у нее в гостях. Она как обычно начала мне в нос тыкать журналом (ненавижу группу Ранетки), я по привычке попросила прекратить мне рассказывать о Ранетках, мол, если ей нравится, это ее личное дело, меня втягивать не надо... но на самом деле она мне показывала маленькую рекламку Пара Па, игры в которой есть музыка Ранеток. Я вернулась домой и скачала игру, попробывала - затянула. Потом притянула кучу подруг. Дала ссылочку друзьям в интерете. В итоге стала кидать деньги и подсела на игруху
    Последний раз редактировалось gotgirl; 28.06.2009 в 21:01. Причина: Нечаянно отправила терь исправляю
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Я лежал на диване переключал каналы попал на Mtv там про пара па говорили меня это заинтересовало скачал и играю.

увидел на MTV)

В ролевой игре по Наруто нашел рекламу MMORPG Пара Па и на сайт зашел, скачал, зарегался и играю вот сижу))
    81.05.06 ;DD

сестра скачала....и не стала играть,предложила мне играть....
    Ник:ВанессаХадженс
    Уровень:51+
    Клан:Корсары
    Должность:Вице-лидер

Рекорд:https://s58.radikal.ru/i159/0909/e1/b3d3d9f93927.jpg

Аааа, а у меня друг в контакте увидел рекламу*Хочешь научиться клёво танцевать в Городе Танцев* он и начал качать:) качал 39 часов и не играет, а я к нему с флешкой прибежал выклянчел и вот играю:)
    ник:Санёчек_
    лвл:19+
    серв:Красный

Маленький член большого льва компенсируется Рёвом

Рассказала подружка Саша на даче.У неё есть ещё одна подруга,у которой папа-разработчик онлайн игр,в том числе и парапа:rolleyes:заинтересовало

Я на торрентс видел рекламу + друг посодействовал :)
    Despite the lies that you're making
    Your love is mine for the taking
    My love is just waiting...

я узнала на mtv там как раз передача про игры,вот увидела и втрюрилась...говорили что в рейтинге популярных игр эта попала в десятку

я лазила по торенту онлайн игру искала какуюнить ну вот наткнулась на парапа видик посмотрела и скачала)вот блин сас 3 неделю играю как зомби стрелочно-парапашная..

Ваши права