Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: Вечеринка по случаю дня рождения отменяется

Smile соррь за флуд

Ну если поразмышлять,то зачем Администрации такое делать? Много людей донатятся,игра процветает...ну что еще нужно хорошему Админу, когда и так все хорошо? И обманывать Админ(у)(нам) тоже не к чему. Только ловить ботов :D:D:D и быть более справедливым :)
    Да просто бред,хотя я и сама подумала о нечто ужасном :eek:(см.пост выше) Но самое первое в голову все равно приходит "обманщики,написали и не сделали:(" Ну, я думаю, у Администрации свои объяснения,и причины по которым не состоялся праздник. :)
    Lard me

Цитата Сообщение от Pini30000 Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю читайте условия регистрации и все поймете .
    И даже если вы захотите подать в суд у вас не чего не получиться .
    Девушка, а Вы прочитайте мое сообщение до конца:D

Цитата Сообщение от kisa_20052004 Посмотреть сообщение
    Ну если поразмышлять,то зачем Администрации такое делать? Много людей донатятся,игра процветает...ну что еще нужно хорошему Админу, когда и так все хорошо? И обманывать Админ(у)(нам) тоже не к чему. Только ловить ботов :D:D:D и быть более справедливым :)
    Да просто бред,хотя я и сама подумала о нечто ужасном :eek:(см.пост выше) Но самое первое в голову все равно приходит "обманщики,написали и не сделали:(" Ну, я думаю, у Администрации свои объяснения,и причины по которым не состоялся праздник. :)
    Совершенно с Вами согласна!

о.о неожиданно. девушкам обиднеее... им костюм хуже xD
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Жесть.... ну да лано )) хДД
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

а че непонятного то?) надо больше новости слушать вместо рубиловок в эту игрушку) около 4000 клубов России были приглашены в суд) из-за ненадлежащего состояния клуба в плане пожарной безопасности. из-за Хромой Лошади) вот видимо и бархат потеснили малость ;) всё вполне ожидаемо)
    истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
    Ник: дОбрый
    Уровень: 73+
    Клан: Nilveon
    Сервер:синий
    ...мой батош...

Цитата Сообщение от Endry_1 Посмотреть сообщение
    а че непонятного то?) надо больше новости слушать вместо рубиловок в эту игрушку) около 4000 клубов России были приглашены в суд) из-за ненадлежащего состояния клуба в плане пожарной безопасности. из-за Хромой Лошади) вот видимо и бархат потеснили малость ;) всё вполне ожидаемо)
    Нет, это не из-за этого. Есл бы внимательней почитали, то увидели бы такие слова:
    "Билеты будут всем возвращены - это 1
    Билетов купили 30 из 500 - это 2"
    Да, я уважаю субкультуру SkaPnK

D: как так :(

Да, билеты не продали, это факт... Поэтому и праздника не будет. Но я думаю, что администрация не приложила должных усилий, чтобы их продать... Не думаю, что все сломя голову бросились покапать билеты в первый день их поступления продажу... думаю, были и люди, которые планировали приобрести их и попозже (не смотря на информацию о том, что их количество ограничено, думаю таких людей нашлось бы не мало).... Сама из тех, кто обычно не спешит в подобных ситуациях.... Поэтому, думаю, если бы Администрация во время бы обнародовала информацию о том, что билеты лучше приобрести побыстрее(ну или продажа была бы открыта более короткое время), возможно люди бы пошевелились и что-то бы получилось.... Хотя тоже сомневаюсь...

Что касается возмещения ущерба, то тут все просто вы билет покупали за игровую валюту, вам ее и возвращают в полном объеме... тут уж не придерешься... А вот что касается костюмчиков... то как-то даже стыдно... Ну неужели не нашлось ничего поприличнее? Ну честное слово, как будто от вас убудет... ну не крылья же отдаете и не байки... Сами бы стали в таких костюмах ходить?))))
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Ваши права