Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

1. "в группах или в формировании групп". Цитата неудачная.

Думаю что будет решение о запрете. Т.к. в таких щекотливых ситуациях обычно все сводиться к законам, принятым на территории расположения серверов, а в России как известно, прямого разрешения или запрета на такие браки не существует!!! (остыньте горячие головы!!! кто не верит, ознакомьтесь с деятельностью Эдварда Мурзина), хотя Семейный Кодекс в явном виде и не запрещает данное действо.

Усугубляет все общее ханжеское отношение администрации (ох как Отель портит всю картину :) ).

Сторонникам категорического запрета посоветовал бы пересмотреть свои жизненные ценности и общее отношение к людям (некоторым особам - подрасти лет этак на пяток), невзирая на их особенности. Каждый человек уникален.

Кто-то высказывался про Православное Государство. Дак вот, буде Вам известно, что Церковь отделена от Государства 20 января 1918 г. Декретом Совета Народных Комиссаров.

К секс-меньшинствам не отношусь и их не поощряю, скорее инертен к их существованию, но очень сильно не люблю неаргументированные высказывания, в связи с чем разочарован позицией SlaideRl`а. Если кто-то забыл, то я напомню - мы живем в демократической стране и право на определение своей гендерной идентичности гарантировано нам Конституцией.
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 27.05.2009 в 12:47.

ухх епт на калякал, а я за я к ним плохо не отношусь пусть се женятся там делают че хотят мне по баку все ровно я танцую!!!!!!!! так что ЗА

жаль в игре дети)хатя я сам еще не "дядько" но лезби былобы много,былоб хоть на че посотреть)ато аж скучно часто)и с педов погнать можно былоБ)

жестокий ты а
    ник-лизок
    урв-49+
    клан-[Destiny]
    серв-красный

хм,а почему бы и нет?=)))я к этому нейтрально отношусь=)))если хочется людям,почему бы не дать им этого=)))
    Ник-Анастасья
    лвл-повышается
    сервер-синий

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    "в группах или в формировании групп". Цитата неудачная.

Думаю что будет решение о запрете. Т.к. в таких щекотливых ситуациях обычно все сводиться к законам, принятым на территории расположения серверов, а в России как известно, прямого разрешения или запрета на такие браки не существует!!! (остыньте горячие головы!!! кто не верит, ознакомьтесь с деятельностью Эдварда Мурзина), хотя Семейный Кодекс в явном виде и не запрещает данное действо.

Усугубляет все общее ханжеское отношение администрации (ох как Отель портит всю картину :) ).

Сторонникам категорического запрета посоветовал бы пересмотреть свои жизненные ценности и общее отношение к людям (некоторым особам - подрасти лет этак на пяток), невзирая на их особенности. Каждый человек уникален.

Кто-то высказывался про Православное Государство. Дак вот, буде Вам известно, что Церковь отделена от Государства 20 января 1918 г. Декретом Совета Народных Комиссаров.

К секс-меньшинствам не отношусь и их не поощряю, скорее инертес к их существованию, но очень сильно не люблю неаргументированные высказывания, в связи с чем разочарован позицией SlaideRl`а. Если кто-то забыл, то я напомню - мы живем в демократической стране и право на определение своей гендерной идентичности гарантировано нам конституцией.
    +Пиццот!:o
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    мы живем в демократической стране
    да одно название в нашей стране, а не демократия

ДА! Это же реальней. Сделайте однополые отношения.

Блин народ вам то какое дело?Я вот не понимаю чем они вам помешали...Лезбийские браки эт так прикольно *KAWAII*, ну а гомосексуалы пускай будут раз уж захотели....Везде есть и "левые" и "правые"...Так что смиритесь=)

Кстати и не смотрите так на имя профиля...Я парень ^^

Ваши права