Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189

Тема: Оцените работу тех. поддержки!

По первопришествию мало использовала форум и обращалась в тех. поддержку, если возникала необходимость. Мои запросы всегда обрабатывались. Не скажу, что быстро, так как запросов туда великое множество. Обычно от 1-3-5 дней. Результатами осталась довольна. Поэтому ставлю 5.

P.S. Порой стоит более понятно излагать свою проблему.

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Поствлю Пятёрочку, у меня проблем нет ^^

Red face Танцы в игре.

Часто тормозит игра. Да,бывает у всех сразу, но у меня отдельно ото всех (часто не танцует около 5-8 раз ).Напишет "круто!" , но мой персонаж не танцует.
    Почему???
    Прошу устранить эту проблему.
    Спасибо за внимание.

:confused:Обалдеть, а тут что, тех поддержка есть? не знаю не заметила. когда-то давно писала что новые песни не добавлены в игровой плеер. ни ответа ни привета ни песен в плеере.:confused:

Цитата Сообщение от _Koda_ Посмотреть сообщение
    :confused:Обалдеть, а тут что, тех поддержка есть? не знаю не заметила. когда-то давно писала что новые песни не добавлены в игровой плеер. ни ответа ни привета ни песен в плеере.:confused:
    Цитата Сообщение от Sn_mika Посмотреть сообщение
    Часто тормозит игра. Да,бывает у всех сразу, но у меня отдельно ото всех (часто не танцует около 5-8 раз ).Напишет "круто!" , но мой персонаж не танцует.
    Почему???
    Прошу устранить эту проблему.
    Спасибо за внимание.

Немного ошиблись темой. Вот: https://www.parapa.ru/forums/showthre...=27896&page=16

Последний вопрос мой в тех. поддержку был про баг с париком в Городе у Короля Ральфа (мой старый парик не вернулся до сейчас). Мне ответили "Нами не обнаружено проблем в выполнении указанного вами квеста." И получается мнт я потратила на ветер.
    Извените но по этому моя оценка "3 (Так себе)"

Обращалась в поддержку всего лишь 1 раз
    но всёравно ставлю 5

Цитата Сообщение от Blkhnn Посмотреть сообщение

Немного ошиблись темой. Вот: https://www.parapa.ru/forums/showthre...=27896&page=16

я не ошиблась темой ) я больше не буду писать в поддержку ибо это НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА )
    на баги/лаги как и на нарушителей в случае с модераторами проще забить, не обращать внимания и не тратить нервы, чем искать правду там где она никому кроме тех кто ищет не нужна )

P.S. я не думаю, что добавить песни в плей лист это настолько сложно, чтоб писать об этом в 10 топах. если бы это нужно проекту это было бы давно сделано. и не нужно было бы чего-то добиваться.

Я как то скромно могу выразить благодарность тех поддержке лично за помощь мне, помогли не многим, но частично помощь была кстати. А так в общем поблагодарить не за что
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

поставила троечку - отвечают медленно ._.
    Ник: _Кэрри_
    Клан: RiveR
    Смысл: оПерсиКо

За что мне эти пальцы? (с) Аня

Метки этой темы

Ваши права