Если не все вице смогут кикать,а только те кого назначит лидер,то -за .
Если не все вице смогут кикать,а только те кого назначит лидер,то -за .
puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no
Бред......
Полностью согласна,вице-лидеры тоже люди и у них может случиться бздик или поругается с кем-то из клана и так что возьмет и кикнет без согласия лидера...никому нельзя доверять.А в том случае если уж лидер уезжает куда-то летом,и если в его клане(как он считает)есть вице которому можно доверять,ну так и пусть он передаст лидерство.
Поэтому я против.
Сбудется (с)
50 на 50.
В принципе, идея довольно-таки неплоха. Думаю, в каждом клане есть точно хотя бы один адекватный человек, которому лидер сможет доверить эту возможность.
50 на 50.
С одной стороны это нужно, но с другой..Лидер не будет ни чем отличаться от Вице-Лидера. Назначать стоит в крайних случаях, когда действительно нет возможности контролировать клан, но с другой стороны, было сказано уже, у каждого свой характер и понятия. Если введут-хорошо. А так против.
Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым.
Cake:love:
Лидер вообще - то назначает вице - лидеров не для того чтобы кикать из клана, есть немного другие приоритеты. В кланах, как правило, при "чистке" (а это происходит зачастую в скайпе в конференции лидер - все вице) Считаю это абсолютно неуместным, а тему бредом полным. Не доверяете лидеру - чистите сартиры и не вступайте в клан.
Поддерживаю.
Тебе надо чудо - сделай его сам.
Всеми частями тела,ЗА!)
Пам-парапам...