Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 275

Тема: Клан ALTAIR

Все равно печалька
    Wisdom, Justice and Love

Хочу тоже поделиться одной историей, и тоже о любви. Расскажу своими словами, так как сама знаю о ней лишь понаслышке.

Парень встречался с девушкой, а у девушки было больное сердце. Её могла спасти только операция. Нашелся донор. Девушку положили в больницу. Операция прошла успешно. Когда она вернулась домой здоровая, ей захотелось сообщить об этом парню, но ей сказали, что он мертв. Она долго не могла понять, что произошло, и как так получилось, пока не обнаружила в своем столе записку. Записка был от него. В записке говорилось о том, что пускай он и мертв, но они всегда будут вместе, потому что в девушке бьется его сердце!

Настоящая любовь это тогда, когда ради неё он готов пожертвовать жизнью! Грустно, не правда ли?
    Wisdom, Justice and Love

:(:(:(:(:(:( очень грустные истории:(:(:(:(:(:(

Настя как грустно......

Девочки я вас всех обожаю:)))Обожаю этот клан :)))Если бы не этот клан и люди ,которые в нём есть мне было бы намного тяжелеее,я ВАС вСех ЛюбЛЮ!!!!!!!!!

вАША И всегда Ваша Флорея....
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 13.07.2011 в 13:20.

В жизни Альтаира все будет чики-пуки, весело))

Цитата Сообщение от Bagria Посмотреть сообщение
    Девочки я вас всех обожаю:)))Обожаю этот клан :)))Если бы не этот клан и люди ,которые в нём есть мне было бы намного тяжелеее,я ВАС вСех ЛюбЛЮ!!!!!!!!!

вАША И всегда Ваша Флорея....
    :bravo:А мы то как тебя любим:bravo:

Хотели флуд, вот я и нашла вам флуд!!

Самая гуманная тюрьма в мире - тюрьма Хальден Фенгсель, которая открылась 8 апреля в Норвегии. Это комплекс в лесу, где имеются студия звукозаписи, дорожки для бега трусцой и коттедж для свиданий с родственниками.

Леонардо Да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет

Самый долгий поцелуй, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, длился 17 дней 10 часов и 30 минут.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 13.07.2011 в 13:19.
    Wisdom, Justice and Love

Давайте анекдоты рассказывать)

В 1714 году Пётр I велел изготовить чугунный орден «За пьянство» весом около 7 кг без учёта цепи. Его вешали на шею пьяницам в полицейском участке и крепили цепями так, чтобы нельзя было снять, заставляя ходить в таком виде неделю.

Цитата Сообщение от Lenusezka Посмотреть сообщение
    Давайте анекдоты рассказывать)
    давай) ты первая у меня идей нет х)
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 13.07.2011 в 13:17.
    Wisdom, Justice and Love

ахахах) ща что нибудь поищем в гугле хД

отлично)) гугл поможет
    Wisdom, Justice and Love

…….Выпустил стрелу третий сын – улетела стрела на болото.
    Пошел Иван-дурак искать невесту на болоте. Долго искал, а тут смотрит, вот и стрела его на кувшинке, лягушку насквозь пронзила. В глазик вошла, из попки вышла. Взял Иван стрелу с лягушкой посерединке и ухмыльнулся:
    - О, типа шашлык из итальянского ресторана, гы….
    Поднес стрелу ко рту, лягушиную лапку зубками отхватил, прожевать попытался…
    А лягушка попалась сырая, мокрая и вонючая….Сплюнул Иван-дурак, лягушку со стрелы струсил, а корону с ее головы на палец себе примерил. Корона налезла только до половины волосатого мизинца, но Ивану понравилось, руку так и сяк покрутил, налюбоваться не может колечком шаровым. А стрелу, что бы ни мешала, обратно выстрелил. И зря, потому как старый царь вышел на балкон своего дворца сыновей с женами встречать. И теперь вместо свадеб в царстве будут похороны.
    Но Иван-дурак об этом еще не знал. Объевшись болотных ягод, он спал на теплом мху, пуская слюни, и во сне ему являлась красавица невеста.
    А мораль сей сказки такова – знакомиться нужно в Интернете. Хотя и там жаб хватает.

я эту ерунду не читала все ради ФЛУДА, наверно смешно будет х)

Лучше этого не читать, иначе заснешь точно!!!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 13.07.2011 в 13:15.
    Wisdom, Justice and Love

Ваши права